Самозанятость: прибыль на подоконнике

        Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Грин-ПИКъ-77» разработал специальную программу для самозанятых граждан - «Городские экофермеры». Программа стартует в Москве, затем будет распространяться в других городах. Любой человек старше 16 лет имеет право вступить в наш селькохозяйственный кооператив, пройти обучение, подписать договор и получать денежное вознаграждение за свой труд, который настолько полезен и приятен, что может стать вашим хобби. Дополнительный доход может составить от 15 до 25 и более тысяч рублей ежемесячно при загруженности 2-3 часа в день.

              Мини-экоферма на подоконнике или на трех квадратных метрах обеспечивает выращивание зелени, микрозелени, цветочной и другой рассады. Используется технология малообъемного культивирования. Растения выращиваются в БиоЗемле, в которой питательным компонентом является биогумус. «Выращено на биогумусе» - гарантия качества и экологичности органических продуктов. Кооператив обеспечивает самозанятого экофермера семенами, БиоЗемлей и всем необходимым, а также организует сбыт выращенной продукции.

Collapse )

Бесплатный "дальневосточный гектар" может работать на вас на Камчатке

        Итак, выбор сделан – первый ЭкоПарк по программе «Дальневосточный гектар» будет создаваться на Камчатке. Для реализации проекта создан специализированный кооперативный участок «ЭкоПарк «Камчатка». Решением Правления ПО «Экополис», председателем кооперативного участка назначен Смолин Антон Витальевич, его почта, страница в социальной сети и телефон можно увидеть на официальном сайте Общества в разделе «Контакты». Следующий этап – формирование коллективной заявки на Камчатку. С этой целью предлагается всем участникам программы «Дальневосточный гектар», не определившимся с регионом, сделать свой выбор в Личном кабинете. Не забудьте сохранить изменения!

        Напомним, что бесплатный гектар на Дальнем Востоке положен каждому гражданину РФ, независимо от возраста. Еще есть время воспользоваться своим правом, тем более, что освоение гектара совсем не обязательно предполагает переезд на Дальний Восток. Вы можете передать управление свой гектар кооперативу, управляющему фермеру или управлять самостоятельно через интернет, используя наш сервис. В результате – получать долю прибыли или часть экологически чистой продукции, выращенной на Дальнем Востоке.Collapse )

Интернет-магазин «Грин-ПИКъ-77» откроется в «Чёрную пятницу»

       Официальное открытие Интернет-магазина www.green-pik-77.ru назначено на 23 ноября 2018 г, т.е. в ночь на «Чёрную пятницу». В этот день в магазине можно будет купить любой товар со скидкой в 30%. Кроме того, можно будет купить со скидкой 50 % популяцию дождевых червей для домашнего производства биогумуса и со скидкой 70% литературу.

    Если же вы купили продукции «Грин-ПИКъ» на 3 000 рублей и более, то книга д.м.н. профессора Игонина А.М. «Дождевые черви. Как повысить плодородие почвы в десятки раз, используя дождевого червя «Старателя» вам получите в подарок!

    Кроме того, до 15 декабря 2018 года продолжает действовать бонусная акция, посвященная 10-летнему юбилею Сельскохозяйственного сбытового потребительского кооператива «Грин-ПИКъ».

    Данные условия действуют с 23 по 25 ноября 2018 года исключительно при оплате на расчетный счет Интернет-магазина.
     Интернет-магазин принадлежит одноименному сельскохозяйственному кооперативу.

Где будем создавать первый Экопарк на Дальнем Востоке?

        Завершается формирование коллективной заявки ПО «Экополис» по освоению «дальневосточного гектара» - из планируемых 5 000 собрано 3 750 га. Поэтому сегодня на повестке дня главный вопрос – в каком регионе будет дан старт нашему проекту? Напомним, что каждый россиянин имеет право на бесплатное получение «дальневосточного гектара», причем в собственность эта земля переходит только после «освоения», на что дается 5 лет после оформления границ участка и закрепления за потенциальным собственником.

       На фото: Этот вулкан и это озеро знают многие туристы. Именно отсюда начнется освоение «дальневосточного гектара». А если вы еще не догадались, где это и хотите узнать, в каком регионе будет дан старт проект, а также на каких условиях будут осваиваться ваши гектары, читайте далее.

Collapse )

барс
  • ladstas

Куда исчезло наше золото?

Как утверждают биржевые маклеры, США и Великобритания вообще торгуют драгоценным металлом только на бумаге или электронными записями, покупатель получает расписку о том, что он обладает определённым количеством золота. Слитков на руки никто не даёт и вообще их в глаза давно никто не видел...
Collapse )

Ваш мозг - источник здоровья и долголетия

″Мозг не любит жир, табак и алкоголь, но ему нравится...″ Нейрохирург из Румынии Влад Сиуреа - о том, как по-умному прожит жизнь.

Мозг страдает, когда вы плохо позавтракали (или вовсе не успели), когда вы едете в машине и одновременно разговариваете по телефону, когда вы курите, пьете и постоянно находитесь стрессовых ситуациях.

Мы постоянно его напрягаем, но не даем ему ничего взамен.

Collapse )

66% болезней лечит еда. Советы для долголетия от известного генетика

         Профессор Христо Мермерски– болгарский генетик и целитель, автор десятка книг, читает лекции по всему миру, преподавал свой курс в 200 университетах 63 стран. Профессор утверждает, что мы сами заколачиваем гвозди в крышку своего гроба, когда неверно выбираем продукты.
       
Про старение
      Старость не является естественным состоянием. По мнению многих ученых, старость - это болезнь, и мы сами ее вызываем своим неразумным пищевым поведением. 70% людей в мире умирают из-за преступного отношения к питанию. Подагра, диабет, язвы, инфаркт, инсульт, различные виды рака являются бичом цивилизации.     

Collapse )

Старатель покоряет северную столицу

Старатель покоряет

Сегодня произведена отгрузка 100-тысячной армии племенных дождевых червей «Старатель» по контракту в Санкт-Петербург, где наши партнеры создают Экоферму дождевых червей. В течение года планируется выйти на объем производства товарного биогумуса не менее 1000 тонн.  Жители и дачники Санкт-Петербурга и  Ленинградской области получат возможность выращивать экопродукты на биогумусе.

    На фото: Племенное хозяйство дождевых червей "Старатель". Здесь содержится маточное поголовье эталонных дождевых червей "Старатель".

Collapse )

А вам нужен такой кооператив?

     Архитектор из Италии Андреа живет в Москве и постоянно сокрушается по поводу качества пищи в России. Я поинтересовался у него, а как эта проблема решается в Италии и вот что он ответил:
    - В Италии местные жители никогда не пойдут за продуктами в супермаркет, потому что все отлично разбираются в качестве питания и не ставят над собой эксперименты, потребляя суррогаты. Итальянцы любят вкусное поесть, но заботятся о своем здоровье, поэтому живут долго.  Они ходят в кооперативные магазинчики (лавки), где каждый товар известного происхождения и качества. Например, я беру сыр от Фабио, говядину от Донато, а картофель, овощи и зелень от  Гаспаро. Все знают, что самая лучшая птица у Просперо, а крупы и хлеб у Леонардо и т.д.
      Кооперативная лавка формирует для меня корзину, которую разносчик ежедневно приносит к дверям дома, а в ней только что выпеченный хлеб, молоко, масло, сыр, оливки, овощи и т.д. Все это натуральное, свежее, очень вкусное и полезное.Collapse )

Пора «майнить» новую мировую резервную валюту

    Последние дни в зомбоящике эксперты яростно спорят о том, какая валюта должна заменить доллар США в качестве резервной. Дискуссии вызваны политикой «большой дубинки» Трампа, новой составляющей которой стали валютные санкции. На роль новых резервных валют претендуют юань и евро, которые должны окончательно похоронить валютную гегемонию США. Однако пока расчеты между странами в национальных валютах производятся с индексацией к доллару. Поэтому я бы предложил альтернативную модель.
      Вспомним нашу историю. Почти 100 лет назад, в 1921 году на смену политики «военного коммунизма», результатом которой была полная разруха и голод, пришел НЭП (новая экономическая политика, допускающая рыночные отношения). Однако для восстановления экономики прежде всего необходимо было остановить гиперинфляцию. В 1922 году по предложению В.В. Тарановского был выпущен золотой червонец, устойчивая советская валюта. В целом за период 1921—1928 годов среднегодовой темп прироста национального дохода составил 18 %.
Намек понятен?

Collapse )