Рубеж в 4 000 дальневосточных гектаров взят

     Поздравляем всех участников государственной программы «Дальневосточный гектар». Наша коллективная заявка в ПО «Экополис» превысила 4 тысячи га. Это очень важный рубеж, потому что мы практически приблизились к запланированной цели в 5 000 га, которые необходимы для реализации проекта «ЭкоПарк «Камчатка», старт которого запланирован на 2019 год.

    До 4 февраля 2019 г. продолжается льготное оформление Соглашений о передаче прав на гектар в дополнительный пай Общества стоимостью 1 000 000 (один миллион) рублей в соответствии с оценкой гектара в проекте «ЭкоПарк «Камчатка». С текстом Соглашения можно ознакомиться в Личном кабинете зарегистрированного пользователя.

Collapse )

Объединяем дальневосточные гектары для экологичного освоения Камчатки

       146 880 430 граждан РФ имеет право зарегистрировать в собственность бесплатный дальневосточный гектар и ежемесячно получать пассивный доход, имея финансовую подушку безопасности. Суть предложения: ПО «Экополис» берет в управление ваш гектар, вместе с инвесторами осваивает его, и контролирует распределение полученной прибыли: 50% - инвестору, 25% - Обществу и 25 % получаете вы в качестве пассивного дохода. При этом вы не теряете контроль над своим гектаром, он остается в вашей собственности. При желании вы сможете его продать на торгах при стартовой цене в   1 000 000 руб.

   Получите приватизационный чек, ждем вас на сайте ПО "Экополис" для заключения Соглашения!
    
 

Франшиза Агрофермы товарного биогумуса

         Многие спрашивают, как выглядит Экоферма дождевых червей, которую в народе еще называют "червятник" по аналогии с "птичником" или "коровником". На фото хорошо видны активные гряды, в которых живут дождевые черви "Старатель". По мере кормления червей, которое происходит всегда с одной стороны, черви перемещаются в сторону корма, поедая субстрат. С другой стороны гряд срезается готовый биогумус. Поэтому гряды тоже начинают перемещаться примерно 1-2 см в сутки. Черви за сутки производят биогумус, равный своему весу, т.е. очень прожорливы. Срезанный биогумус сушат, сепарируют и упаковывают в мешки. Такой биогумус называется товарным.

Франшиза "Агроферма товарного биогумуса" окупается за один месяц с момента выхода Агрофермы на полную мощность.

Приватизация Камчатки, льготный период

Делитесь с друзьями полезной информацией.
Получайте бесплатно в собственность самую дорогую землю Дальнего Востока.
Заходите на сайт ПО «Экополис» и заключайте Соглашение! https://ecopolis-po.ru/invite.php?go_from=056b882ae06..
Участвуйте в приватизации Камчатки.

Готовимся к рекордам дачного сезона 2019!

Готовимся к дачном сезону 2019! Томаты, выращенные на биогумусе, не только вкусные, но и очень полезные. Биогумус позволяет получать гарантировано высокие урожаи органических овощей в более сжатые сроки. По своим питательным свойствам биогумус очень эффективен: достаточно 1 кг. биогумуса, чтобы получить прибавку урожая на 10 кг. Подсыпайте примерно 300-400 г. под каждый куст за весь сезон и радуйтесь результату, который превзойдет любые ваши ожидания. Ну а если хотите получить рекорд не по урожайности, а по крупноплодности, выбирайте соотвествующие задачам сорта и выращивайте помидорные деревья с гигантскими плодами.

Льготный прием дальневосточных гектаров в ЭкоПарк "Камчатка"

       В первые рабочие дни 2019 г. Правление Общества получило очень много писем с просьбой продлить льготный период оформления в проекте «ЭкоПарк «Камчатка» из-за праздничных дней. Решением Правления ПО "Экополис" № 1/19 от 17 января 2019 г. льготный период оформления Соглашений продлен: Все участники проекта "ЭкоПарк "Камчатка", оформившие Соглашение до 4.02.2019 г., полностью освобождаются от уплаты инвестиционного взноса в размере 25 000 (двадцати пяти тысяч) рублей за гектар.

            На фото: ЭкоПарк "Камчатка" предполагает экологичное освоение бесплатных дальневосточных гектаров, передаваемых государством каждому гражданину РФ. В этом главная особенность нашего проекта. Если выращивать овощи, фрукты и ягоды, то только органические. Никаких ядохимиктов. Если туризм - то экологический и оздоровительный.
Collapse )

от многих.

Дальневосточный гектар – идеальная подушка безопасности

     146 880 430 граждан РФ имеет право получить в собственность бесплатный дальневосточный гектар и ежемесячно получать пассивный доход. Однако, «иметь право» и принять верное решение – не одно и то же. За 2 года программы заявки на гектар подали  менее 0.1 % граждан, т.е. чуть более 125 тыс.

     Обычно люди думают, что финансовая подушка безопасности - это деньги, которые откладываются на «черный» день. Если более серьезно, финансовая подушка безопасности - это накопленные активы, которые  позволяют прожить какой-либо период времени в случае потери работы. В идеале подушка безопасности позволяет в подобной ситуации не снижать уровень расходов и качество жизни.

     Однако согласно последним опросам национального агентства финансовых исследований, более 70% россиян вообще не имеет накоплений, и даже  не задумывается о важности создания неприкосновенного актива. Понятно, что когда семейный бюджет не позволяет жить достойно, то экономить просто нечего. Казалось бы, ситуация безвыходная.

    И вдруг государство решило бесплатно раздать миллионы гектаров на Дальнем Востоке. Право на бесплатный гектар имеют все - от грудных

Collapse )

ЭкоПарк "Камчатка" - золотая гавань для инвесторов, рай для туристов

Государство дает каждому гражданину РФ бесплатный "дальневосточный" гектар. Вы еще не придумали, как им распорядиться? Приглашаем в нашу коллективную заявку инвестиционного проекта "ЭкоПарк "Камчатка"!

Оформляемся здесь!

Инновационный квадракоптер для Камчатки

     Огромное заблуждение думать, что жизнь в ЭкоПарке «Камчатка» будет скучной. Мы постараемся собрать в ЭкоПарке лучшие «зелёные» технологии и надеемся, что в этом нам помогут изобретатели со всей планеты. Вполне естественно, что огромный интерес преставляют экологически чистые транспортные средства. Поскольку Камчатка имеет горный рельеф, стоит присмотреться к индивидуальным летающим средствам передвижения, один из примеров – в новости ниже.

      Такой вертолет со 100 кг полезной нагрузки идеально подходит для личного обследования земель, ферм, инспекций альтернативных источников энергии, домиков для туристов или просто для прогулок. Рама изготовлена из композита из алюминия и углеродного волокна, что делает его очень легким, но безопасным и прочным. Вертолет управляется обычным джойстиком.

Collapse )

Новогодняя акция - участки в ЭкоДеревне Черноситово

         Новогодняя акция – только в декабре 2018 года – земельные участки под ИЖС в рассрочку на весь следующий год! Прочтите лучшее предложение для тех, кто собирается выращивать органические продукты на основе экологического сельского хозяйства.

             На фото: Вы можете построить себе экодом с солнечными панелями, хотя к каждому участку уже организовано централизованное энергообеспечение.

              Осталось 10 участков на ул.Вишневой в ЭкоДеревне Черноситово Ковровского района. Расстояние от г.Коврова до ЭкоДеревни 7 км.             

Collapse )