?

Log in

No account? Create an account
      К Новому году энергетики ковровского района сделали отличный подарок будущим жителям улицы Вишневой. До конца месяца на границе каждого земельного участка ЛПХ будет точка подключения к сетям электроэнергии. Несмотря на непогоду, энергетики трудятся  ежедневно.  Таким образом, проект обеспечения коммуникациями жителей улицы Вишневой реализуется с опережением плана. Следующим шагом станет газификация всего поселка Черноситово, которую планируется завершить уже в 2018 году.

         На фото: Энергетики привезли оборудование и бухты электрокабеля. Через 5 минут они приступят к работе. Виднеется экодеревня Черноситово.Read more...Collapse )

Экодеревня 2018

        Готовим к запуску главный проект 2018 года, который называется "Экодеревня". А что такое Экодеревня, по-вашему мнению? Реализацией проекта будет заниматься краудплатформа ПО "Экополис".

        Вчера на территории Суздальской Фабрики товарного биогумуса начала работу Экоферма дождевых червей «Старатель» № 3. Уникальность этого события в том, что впервые в мировой истории Экоферма дождевых червей построена на основе краудинвестинга. На момент открытия в Экоферму инвестировали 60 инвесторов из различных регионов России, Казахстана и Белоруссии. Таким образом, этот «зелёный» проект не просто народный, а международный. Биогумус, который будет производиться на Экоферме № 3, будет поставляться как на российский рынок, так и на экспорт. Инвестиции были собраны на краудплатформе Потребительского общества "Экополис". Смотрите небольшой репортаж об этом событии.  ПО "Экополис" - Новости
      Уничтожили как класс трудолюбивых и успешных людей в деревне, раскулачили и загубили 4 миллиона людей, сломали судьбы целым поколениям. А сельское хозяйство и сегодня живет за счет единоличников. Об итогах сельскохозяйственной переписи и как сделать город сытым, а деревню богатой читайте в новости.
    Краудинвестинг: создаем центр прибыли, делим его на равные бизнес-доли для инвесторов: 30 % годовых с возможностью выхода с инвестиционным доходом в 100%. Где бы вы ни находились, вы можете стать совладельцем Фермерского рынка и получать ежемесячный доход.
       Фермерский рынок в городе Коврове Владимирской области будет построен на условиях народного финансирования (краудинвестинга). Фермерский рынок - это центр прибыли для инвесторов и место продажи продуктов для экофермеров. Как центр прибыли он интересен тем, что разделен на бизнес-доли, пропорциональные квадратным метрам, причем приобретать бизнес-доли (кв.м.) рынка и получать инвестиционную прибыль можно независимо от своего места проживания.
   Как стать совладельцем Фермерского рынка


      День открытых дверей в Экоферме дождевых червей «Старатель»
       5 декабря в 14-00 планируется провести «День открытых дверей» в Экоферме № 3, в рамках которого пройдет торжественный запуск дождевых червей «Старатель» в "шагающие" гряды и дан старт производству биогумуса! Приглашаются все желающие инвесторы проекта и просто все, кому интересно. Просьба сообщить о своем желании лично участвовать в мероприятии, виде транспорта и количестве приезжающих через сайт ПО «Экополис» в разделе «Контакты» на имя председателя правления Общества. Понимаем, что не все инвесторы смогут приехать на открытие, поэтому планируется прямая трансляция мероприятия через интернет.         На фото: Запуск дождевых червей в "шагающие" гряды - это всегда веселое мероприятие. Кажется, что совсем недавно "Старатели" отпраздновали новоселье в Племенном хозяйстве дождевых червей, а уже приближается новоселье в Суздальском районе.
        Подробно новость здесь.
      Запись на мероприятие у секретарей НПО «Грин-ПИКъ», тел. 8-49232-24000 Ирина и Юлия. Электропочта: ira.molodtsova@bk.ru

У каждого человека должно быть свое стадо дождевых червей, которые круглые сутки будут производить биогумус. На биогумусе выращиваются экопродукты исключительного качества. Покупайте бизнес-доли в Экоферме дождевых червей и становитесь совладельцами "зелёных" проектов. https://ecopolis-po.ru/estate_view.php?id=1

     Наш пайщик Всеволод из г. Томска прислал рекламный ролик про ОМУ (органо-минеральные удобрения) со своим комментарием и вопросом: «Может быть, Вам это будет интересно, ведь ПО «Экополис» стремится быть в первых рядах в развитии новых технологий в сельском хозяйстве. Что Вы об этом думаете? Буду рад услышать Ваше мнение». О том, почему применение ОМУ вредно для здоровья и как получить качественные экопродукты читайте в новости. «Выращено на биогумусе» - знак качества экопродуктов

    Минсельхоз России пообещал к 2035 году экспортировать сельхозпродукции на 150 млрд долларов США, что позволит прокормить дополнительно 250 млн человек. Сравните: в 2016 году Россия экспортировала сельхозпродукции на 17 млрд долларов, а импортировала на 25 млрд долларов.* Легко посчитать, что Минсельхоз РФ планирует ежегодно наращивать экспорт продовольствия на 7-8 млрд долларов. Для реализации таких амбициозных планов российское сельское хозяйство будет перестроено. О том, что нас ждет, читайте в новости. Сельское хозяйство России ждет небывалый взлет

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner