konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Всепогодный СБВ

Едва мы успели привыкнуть к по-настоящему весенней, солнечной и теплой погоде, как неожиданно вернулась зима. Температура за сутки понизилась на 15 градусов. Снег и метель напомнили нам о капризах мартовской природы. В такие дни наиболее ярко проявляется способность Солнечного био-вегетария обеспечивать необходимый микроклимат для растений. Теплогенераторы работают в автоматическом штатном режиме, растения чувствуют себя комфортно. Цветут не только огурцы, но и первая волна томатов. «Зелёный» конвейер уже дает первые плоды: редис, укроп, петрушку, сельдерей, базилик, кинзу, пак-чой, салаты и т.д.
На фото: Солнечный био-вегетарий обеспечивает оптимальный для растений микроклимат независимо от капризов погоды. Даже в нашей северной стране СБВ позволяет выращивать био-овощи круглый год. Аэродинамическая форма Солнечного био-вегетария снижает ветровую нагрузку и не позволяет снегу удерживаться на светопрозрачной части.


На фото: Пермакультура всегда выглядит более привлекательно, чем монокультура. На одной грядке можно выращивать десятки видов растений.

На фото: Слушатели школы им.проф. Игонина А.М., изучающие секреты производства биогумуса и выращивания дождевых червей "Старатель", с большим интересом знакомятся с организацией "зелёного" конвейера СБВ. Пак чой отлично уживается на одной грядке с редисом, салатами и огурцами. Слушатели убедились в высокой эффективности выращивания растений на биогумусе.

На фото: Если Вы думаете, что это обычная клубника, то Вы ошибаетесь. Это Био-клубника, выращенная на биогумусе. Ее полезные свойства невозможно переоценить.
Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments