?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для экофермеров очень важно, чтобы Солнечный био-вегетарий был энергетически автономным. Наиболее эффективное решение – использовать отходы сельскохозяйственного производства (солому, шелуху, опилки, листья, ветки, старое сено, помет и пр.) для получения энергии. Применение пиролизного процесса позволяет достичь КПД 95 % при использовании любого вида био-топлива.
2

На фото: Мы поставили перед собой задачу – создать недорогой пиролизный котел для воздушного отопления, который может применяться в СБВ, а также в червятниках, свинарниках, птичниках, коровниках, в производственных и складских помещениях. Шум пиролизного факела для инженера Павла Евстигнеева - лучшая музыка.


1        На фото: 17 декабря мы сварили пиролизную печь из металлолома, а сегодня оцениваем работу пиролизного котла мощностью 60 кВт для воздушного отопления. При первой неполной испытательной загрузке котел работал 8.5 часов. 

В перспективе мы планируем создать целый модельный ряд пиролизных котлов, которые улучшат экономику хозяйств и повысят комфорт жизни селян. Впереди нас ждет реализация проектов строительства Экопарка «Суздаль», Экопарка «Колязин» и других. Тогда нам будут нужны пиролизные котлы дополнительных форматов: для туристических гостевых домиков, дач, гаражей, бань и т.д. Так что впереди нас ждет большая работы.

Comments

konin_ss
Mar. 3rd, 2015 07:01 pm (UTC)
Re: Предвосхищение
Спасибо. Торфяной брикет действительно более эффективен, чем из опилок, если соблюдаются тонкости его изготовления. И дешевле, что позволит нам конкурировать по цене за тепловую энергию с магистральным газом.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner