?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        
   
Сегодня прошли успешные переговоры с представителями деловых кругов Турции из Стамбула. Наши контакты начались два года назад со знакомства с «зелёными технологиями» компании «Грин-ПИКъ». За прошедший период Турция сделала огромный шаг в поддержке экологического земледелия, в том числе в законодательной сфере. Все больше фермеров ориентируется на выращивание органических продуктов, спрос на которые растет каждый год. Приезд делегации связан в первую очередь с невиданными возможностями, которые открылись из-за санкций Запада по отношению к РФ.
1       На фото: Турецкая команда во главе с Оканом Гулкоку: Месут Октай, Озгур Моркан и Фатих Шынык. Мы подписали программу партнерства «Зелёный мост» для продвижения «зелёных» технологий «Грин-ПИКъ» на территории Турции.

Наша совместная работа конечно будет взаимовыгодной. Мы планируем уже в этом сезоне начать поставки биогумуса и гумистара в Турцию, что позволит многим турецким фермерам выйти на рынок органических продуктов, в том числе России. Турецкие фермеры, которые выращивают экопродукты для российского рынка, будут представлены на специальном (совместном) сайте уже в этом году. Обучением турецких фермеров займутся специалисты, которые пройдут подготовку в Школе профессора Игонина А.М. А контроль качества продуктов возьмет на себя саморегулируемая организация.          

Comments

Виталий Ноговицын
Feb. 25th, 2015 08:51 pm (UTC)
Эффективность подсветки
Сергей Степанович, считаете ли Вы перспективной светодиодную подсветку?
У меня есть мнение на сей счёт.
Я общался по этому вопросу со знающими людьми и получил подтверждение собственным выводам.
Светодиодная подсветка не имеет возможности, нести энергию к растениям в виду узконаправленности светового и энергетического излучения. Вы прекрасно понимаете, что солнечное излучение это не только свет но и ЭНЕРГИЯ. Вся органика на земле, запасается именно материальной энергией солнца.
Сейчас просматривается определённая тенденция.
Новомодные(дорогие) светодиоды, с заявленными характеристиками при равной мощности по отношению к лампе накаливания, уступают по светоотдачи этой лампе накаливания.
Уверяю Вас, если поместить лампу накаливания в линзу, сфокусировав излучаемый свет лампы в аналогичный как у светодиода луч, светоотдача произведёт фурор. Ведь якобы, высокая светимость светодиода, кроется в фокусировке светового потока (по аналогии лазера) тогда как лампа накаливания имеет рассеивание, рассейте луч светодиода, светимость будет ничтожной, по отношению лампы.
Энергетическая отдача светодиода не идёт ни в какое сравнение с лампой накаливания, лампа накаливания хотя бы имеет электронную эмиссию вещества той же спирали, благодаря которой к стати, лампа имеет ограниченный срок службы.
Как то так.
konin_ss
Apr. 14th, 2015 06:46 pm (UTC)
Re: Эффективность подсветки
Откровенно говоря, спорить на эту тему как-то не хочется. 90 % энергии лампы накаливания преобразуется в тепловую энергию. Светоотдача - 10 л/вт. У светодиодов - уже превышает 120 л/вт, причем нужного спектра.
И т.д. и т.п.
Виталий Ноговицын
Apr. 14th, 2015 07:09 pm (UTC)
Re: Эффективность подсветки
Спорить у меня и в мыслях нет. В прочем, количество люксов меня не впечатляют, меня интересует только качество.

Edited at 2015-04-14 07:10 pm (UTC)

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner