?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yosho_rmes из Ростова-на-Дону задал мне важный вопрос, на который я решил ответить отдельным постом: «Я на данном этапе не готов стать полноценным Вашим дилером или партнером, но идея мне очень нравится. Есть ли у вас форматы сотрудничества с ограниченным вложением времени и ресурсов»? 

Вот мой ответ: для вхождения в «зелёный» бизнес совсем не обязательно обладать стартовым капиталом. Другое дело, готовы ли Вы учиться «зелёному» бизнесу?

Наш проект называется «Сеть солнечных био-вегетариев шаговой доступности». Мы хотим сделать так, чтобы у каждого жителя России была гарантированная возможность приобрести свежие органические продукты питания круглый год по доступным ценам.

У каждого фермера и дачника должен быть собственный солнечный био-вегетарий, который позволяет 365 дней в году получать урожай «зелёных витаминов». Это откроет перспективы развития настоящего рынка экопродуктов. Масштаб реализации проекта требует привлечения большого количества участников, поэтому мы приглашаем в «зелёный» бизнес официальных дилеров и официальных партнеров.

Официальным дилерам требуется стартовый капитал, потому что они являются непосредственными продавцами и поставщиками «зелёных» продуктов потребителям. Официальным партнерам стартовый капитал не нужен, потому что поставку товара для их клиентов осуществляет торговый отдел головной компании или непосредственно дилер.

В соответствии с договором, официальный дилер приобретает эксклюзивное право на весь район, в котором он создает сеть солнечных био-вегетариев. Официальный дилер имеет право выходить на рынок под нашей торговой маркой. Он может также создавать производство «зелёных» продуктов на основе коммерческой концессии (франшизе).

Официальный партнер не привязан к определенной территории, может действовать повсюду. Он может жить в Ростове-на-Дону, а найти покупателя на «зелёный» продукт на любой территории (например, во Владивостоке, действую через интернет). При этом официальный партнер по результатам сделки получит вознаграждение от головной компании или дилера, хотя не отвечает за поставку продукта и не является участником расчетов.

Доходы официального партнера не ограничиваются ничем, кроме его профессионализма и трудолюбия. Ежемесячный доход официального партнера, работающего по свободному графику, может составить от 500 рублей до 100 000 рублей и более от выполнения одного заказа.

Наше самое большое желание – чтобы каждый участник проекта пережил вместе с нами свою «историю успеха». Поэтому мы обучаем ведению успешного «зелёного» бизнеса и дилеров и партнеров.

Мы предлагаем нашим потребителям уникальные «зелёные» технологии и продукты, защищенные патентами и ноу-хау. Наши инновации не только экономически эффективны, они помогут людям радоваться каждому дню жизни в гармонии с Природой.

Официальный партнер должен разбираться во всех тонкостях «зелёных» продуктов, поэтому необходимо пройти обучение, которое проводится в дистанционной форме в "Академии зелёных технологий».


{C}{C}{C}

Comments

yosho_rmes
Feb. 9th, 2015 03:57 pm (UTC)
каким образом пройти обучение и где подробнее узнать про условия партнерства?
писал handehoh57@mail.ru но ответа не получил.

и еще вопрос, насколько в зимнее время вегетарий прогревается если погода пасмурная? или в пасмурную погоду приходится отапливать дополнительно?

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner