?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yosho_rmes из Ростова-на-Дону задал мне важный вопрос, на который я решил ответить отдельным постом: «Я на данном этапе не готов стать полноценным Вашим дилером или партнером, но идея мне очень нравится. Есть ли у вас форматы сотрудничества с ограниченным вложением времени и ресурсов»? 

Вот мой ответ: для вхождения в «зелёный» бизнес совсем не обязательно обладать стартовым капиталом. Другое дело, готовы ли Вы учиться «зелёному» бизнесу?

Наш проект называется «Сеть солнечных био-вегетариев шаговой доступности». Мы хотим сделать так, чтобы у каждого жителя России была гарантированная возможность приобрести свежие органические продукты питания круглый год по доступным ценам.

У каждого фермера и дачника должен быть собственный солнечный био-вегетарий, который позволяет 365 дней в году получать урожай «зелёных витаминов». Это откроет перспективы развития настоящего рынка экопродуктов. Масштаб реализации проекта требует привлечения большого количества участников, поэтому мы приглашаем в «зелёный» бизнес официальных дилеров и официальных партнеров.

Официальным дилерам требуется стартовый капитал, потому что они являются непосредственными продавцами и поставщиками «зелёных» продуктов потребителям. Официальным партнерам стартовый капитал не нужен, потому что поставку товара для их клиентов осуществляет торговый отдел головной компании или непосредственно дилер.

В соответствии с договором, официальный дилер приобретает эксклюзивное право на весь район, в котором он создает сеть солнечных био-вегетариев. Официальный дилер имеет право выходить на рынок под нашей торговой маркой. Он может также создавать производство «зелёных» продуктов на основе коммерческой концессии (франшизе).

Официальный партнер не привязан к определенной территории, может действовать повсюду. Он может жить в Ростове-на-Дону, а найти покупателя на «зелёный» продукт на любой территории (например, во Владивостоке, действую через интернет). При этом официальный партнер по результатам сделки получит вознаграждение от головной компании или дилера, хотя не отвечает за поставку продукта и не является участником расчетов.

Доходы официального партнера не ограничиваются ничем, кроме его профессионализма и трудолюбия. Ежемесячный доход официального партнера, работающего по свободному графику, может составить от 500 рублей до 100 000 рублей и более от выполнения одного заказа.

Наше самое большое желание – чтобы каждый участник проекта пережил вместе с нами свою «историю успеха». Поэтому мы обучаем ведению успешного «зелёного» бизнеса и дилеров и партнеров.

Мы предлагаем нашим потребителям уникальные «зелёные» технологии и продукты, защищенные патентами и ноу-хау. Наши инновации не только экономически эффективны, они помогут людям радоваться каждому дню жизни в гармонии с Природой.

Официальный партнер должен разбираться во всех тонкостях «зелёных» продуктов, поэтому необходимо пройти обучение, которое проводится в дистанционной форме в "Академии зелёных технологий».


{C}{C}{C}

Comments

Azat Muzafarov
Feb. 1st, 2015 04:32 pm (UTC)
Вопрос
Позвольте еще уточнить. Вроде прочел все, но так и не понял. Сколько энергии потребляет вегетарии? (газ, электричество) Если он автономно отапливается то за счет чего?
Так же не нашел примерную стоимость дачного варианта, что бы дома на 7 сотках разместить.
konin_ss
Feb. 1st, 2015 04:57 pm (UTC)
Энергия
СБВ накапливает тепловую энергию Солнца для использования в ночное время, поэтому из четырех три сезона практически газ не используется. Но в зимнее время потребление тепла при очень низких температурах может достигать до 300 вт на кв.м. (по установленной мощности).
Досветка также требуется на один сезон, и может составлять до 100 вт на кв. метр., или 50 вт при использовании светодиодных фитосветильников. Сейчас есть еще более экономичные светильники. Это Вы считаете по светопрозрачной части.
Размер СБВ нужно смотреть по участку, т.к. он должен быть ориентирован с востока на запад.
Отопление нужно рассчитывать. Идеально, когда есть газ. Если нет, то можно поставить пиролизную печь, которая также автоматизирована.
Стоимость кв. метра СБВ до нового года была примерно 1.5 тыс. рублей, сейчас цены выросли, так что наверное уже выше 2 тыс. за кв. метр.
Андрей Свинин
Feb. 1st, 2015 07:55 pm (UTC)
Re: Энергия
Это стоимость строительной части (СМР)? Без инженерных систем и допоборудования?
konin_ss
Feb. 2nd, 2015 01:13 pm (UTC)
Re: Энергия
Да, это затраты на СМР из доступных на местном рынке строительных материалов.
tank_s
Feb. 2nd, 2015 12:38 pm (UTC)
Re: Энергия
Присоединюсь к вопросу.
Но это не вопрос "занять максимально 7 соток", а вопрос - можно ли сделать домашний вегетарий, размером достаточным для снабжения овощами одной-двух семей? И каков будет такой размер?
В промышленных масштабах выращивать нет желания, как и становиться фермером, а вот для себя, - это да.
konin_ss
Feb. 2nd, 2015 01:18 pm (UTC)
Re: Энергия
Для этого разработан именно дачный (приусадебный) СБВ, позволяющий обеспечить "зелёными" витаминами не 1-2, а даже 3-5 семей ежедневно. У нас уже несколько заказчиков на индивидуальный проект, исходя из пожеланий. Например, есть СБВ, который будет в виде пристройки к дому (прикухонные грядки или зимний сад).
tank_s
Feb. 2nd, 2015 02:24 pm (UTC)
Re: Энергия
Это здорово, но.. но не надо "даже" 3-5 ))) Конечно, если это этакий кооператив единомышленников, - то может быть удобно. Но в целом, - более чем достаточно на 1-2 семьи: меньше места займет, меньше работы, не надо думать, куда сдавать/кого одаривать лишними продуктами.. Оптимальный размер. Если мне нужно перевозить несколько мешков муки периодически, - то все же проще купить машину-универсал, а не грузовик, несмотря на то, что в грузовике можно перевезти куда больше муки. Можно, конечно. Но мне столько не нужно.
Т.е. размер, пожалуй, порядка 40-50 квадратов - мне представляется более чем достаточным, или я ошибаюсь?
konin_ss
Feb. 3rd, 2015 09:21 am (UTC)
Параметры СБВ
Если садовый участок еще только предстоит осваивать, то можно поставить СБВ-дачу. В одном объеме делается и дача, и СБВ, выглядит как дача в зимнем саду.
У нас один дилер заказал подобную дачу с 6-ю отдельными номерами для гостей, довольно любопытная компоновка.
talex_68
Feb. 2nd, 2015 01:25 pm (UTC)
Re: Энергия
Сергей Степанович,а что за светильники экономичнее современных светодиодов, где продаются и по какой цене?
konin_ss
Feb. 3rd, 2015 09:27 am (UTC)
Экономичность светильников
Экономичность светильников связана с эффективностью, поэтому вот так запросто ответить на этот вопрос пока не могу. Светодиоды дорогие (пока), но эффективные на досветку. Сейчас я считаю так: сколько люмен могу купить за 1 рубль, потом делаю коэффициент 2 на цветность.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner