konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Солнечный био-вегетарий получил дополнительное отопление

Солнечный био-вегетарий способен накапливать в теплоаккумуляторах солнечную тепловую энергию, чтобы обеспечивать необходимый микроклимат для растений в течение суток. Однако в зимние и пасмурные дни солнечной энергии недостаточно, поэтому требуются резервные источники тепла. Мы предлагаем комплектовать СБВ пиролизными воздухогрейными или комбинированными котлами, которые будут работать на био-топливе. Но если доступ к природному газу, то имеет смысл применять дублирующее отопление с использованием газовых теплогенераторов.
1            
На фото: По соотношению «цена-качество» нами выбран газовый воздухонагреватель ВГ-0.04 производства Брестсельмаш (http://brestselmash.by), который создан белорусскими конструкторами специально для тепличных комплексов.


2
            На фото: Мы установили 4 воздухонагревателя мощностью по 40 кВт с потреблением газа до 4.3 куб.м. в час. КПД воздухонагревателя 99 %, срок службы 6 лет. Встроенная автоматика обеспечивает электронный розжиг, аварийное отключение, а также возможность поддержания заданной температуры (дополнительная опция).
3              На фото: Пламя газового воздухонагревателя практические не видно, потому что происходит практически полное сгорание топлива.

Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments