konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Подготовка площадки для трех солнечных био-вегетариев в Экопарке "Суздаль"

Совсем недавно мы были на этом месте, где с проектным институтом согласовали точку отсчета Экопарка «Суздаль» и пообещали, что скоро начнутся работы по строительству самого крупного в России кластера по выращиванию экопродуктов и развитию зелёного сельского туризма. Посмотрите, как все изменилось.
1
            На фото: Вот это место, где будут построены первые Солнечные био-вегетарии Экопарка "Суздаль". Напомню, что Солнечный био-вегетарий имеет длину 78 м., ширину 15.5 м. При таких размерах необходимо подготовить строительную площадку. Четвертую неделю здесь работает два экскаватора и пять камазов, перемещая грунт.

2
На фото: Сначала снимается плодородный слой (он заметно темнее, потому что в нем содержатся гуминовые вещества, имеющие черный цвет), который складируется в буртах. Затем, после выравнивания площадки, плодородный слой выкладывается в той части площадки, где будут разбиты "идеальные" огороды. Здесь будут выращиваться различные корнеплоды и ягодные культуры.Слева можно заметить формируемую террассу, которая будет укрепляться кустарниками. .
3
На фото: Учет и контроль - верный признак эффективного фермерского хозяйства, где умеют считать деньги. Сегодня приятное событие - мы вплотную подошли к цифре в 20 000 тонн перемещенного грунта. Всюду попадаются огромные валуны, которые потом будут использованы для ландшафтного дизайна. Ведь наше фермерское хозяйство создается с учетом требований "зелёного" сельского туризма.
4
На фото: На этой площадке разместятся первые три солнечных био-вегетария Экопарка "Суздаль".
Tags: Экопарк "Суздаль", солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments