konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Россия и Казахстан за «зелёную» экономику

5 июля 2014 года к нам приехала представительная делегация из Казахстана в составе руководителей предприятий, входящих в «Коалицию за «Зеленую» экономику и развитие G-GLOBAL» . Цель визита - подписание соглашения с научно-производственным объединением «Грин-ПИКъ» о создании Российско-Казахстанского Консорциума по развитию «зелёной» экономики. Круг интересов сторон достаточно широк - это и "зелёная" энергетика, и "зелёное" строительство, и развитие "зелёной" кооперации, и возрождение плодородия почв с помощью дождевых червей "Старатель". Все эти направления будут развиваться в формате Экопарков, которые объединят "зелёный" сельский туризм и выращивание органических продуктов на основе экологического земледелия. Гости познакомились с достижениями корпорации в сфере «зелёных» технологий, в том числе и с последней инновацией – Солнечным био-вегетарием, а также посетили территорию Экопарка "Суздаль".

1
На фото: Гости из Казахстана убедились в отличных вкусовых качествах и высокой урожайности био-овощей, выращиваемых в Солнечном био-вегетарии.

2
На фото: Член делегации, лидер экофермеров из Северного Казахстана Андрей Стрелец планирует построить Солнечный био-вегетарий уже в этом году.

3
На фото: Гости из Казахстана оценили перспективы строительства Солнечных био-вегетариев на всей территории своей страны.

4
На фото: Подписание договора о создании Консорциума по развитию "зелёной" экономики. На фото слева - Генеральный директор Корпорации "Байтерек"  Асхат Сулейменов, рядом со мной - Генеральный директор Инвестиционной группы "ЭКО-МАРТ" Рашид Канайбеков, справа -  лидер экофермеров из Северного Казахстана Андрей Стрелец. 


Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments