?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          В Солнечном био-вегетарии растут настоящие био-помидоры. Технология их выращивания проста: благоприятный микроклимат для растений в потоке солнечной энергии,  малообъемное культивирование с применением биогумуса (без химии) и капельное орошение чистой (лучше мягкой) водой. Биогумус обеспечивает растения полноценным, сбалансированным питанием, микроэлементами, полезными почвенными микроорганизмами и т.д. Биогумус очень удобен в применении, так как его можно использовать без ограничений непосредственно в корневую систему.  При этом Вы кормите только культурное растение, а возможные сорняки окажутся на голодном пайке! Мы за точное овощеводство, когда ресурсы используются на все 100 %. Один килограмм биогумуса дает прирост зеленой массы до 10 и более килограммов.

0
  На фото:  Настоящие помидоры (органические, био, эко)  имеют глубокий насыщенный, будто флуоресцирующий цвет, уникальный травянистый аромат и характерный сладковато-солоноватый вкус. Это настоящее лакомство, которое должно созреть на ветке. Дайте солнцу поработать, а помидору созреть и вы получите царскую пищу. 2
На фото: Как правило, стволы томатов достаточно мощные независимо от сорта.

3
На снимке: Семена всех этих томатов были высажены в стаканчики с нашей фирменной Био-землей в середине февраля, в апреле саженцы пересадили в грядки Солнечного био-вегетария. Грозди томатов черри (вишня) уже интенсивно краснеют. А урожай бычьего сердце собираем с конца мая.

4
На снимке: Не забывайте, что если помидоры выращивать на биогумусе, то в них намного больше сахара и антиоксидантов. Что же касается урожая, то можно гарантировать, что написанная на пакетике с семенами урожайность будет достигнута. Но скорее всего, урожай помидоров намного превзойдет ожидания. Посмотрите на эти ветви, которые сгибаются под весом урожая. Мы подвязываем их к тросам, имеющим гузоподъемность 200 кг.

Приезжайте в Солнечный био-вегетарий, друзья! Можно поработать в качестве волонтера, а можно и просто на дегустацию. Обещаю, не пожалеете!

Comments

ecoterina
Jun. 25th, 2014 09:03 am (UTC)
Красота какая. Помидорные джунгли! Какой объем урожая помидоров планируется с этого вегетария?
konin_ss
Jun. 26th, 2014 06:56 am (UTC)
Планировние урожая
Это концептуалный СБВ, поэтому мы не занимаемся планированием урожая, а проводим эксперименты по выращиванию био-овощей с целью создания технологических карт.
Показатели выше, чем мы думали увидеть, все культуры растут великолепно. Сейчас на повестке дня создание круглогодичного "зелёного конвейера" пермакультуры.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner