konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

В Солнечном био-вегетарии происходит что-то невероятное

            Посмотрите на эти помидоры, семена которых были высажены в био-землю в середине февраля. Пока в стаканчиках на подоконниках еще только формируется помидорная рассада, в Солнечном био-вегетарии уже не только выросли вполне взрослые растения, но и начали плодоносить. А ведь это обычные сорта, семена которых продаются в любом магазине.
DSC02062
                    Важно отметить, что здесь не применяются минеральные удобрения и прочая «химия». Все растет на биогумусе.
DSC02067
               Безусловно, данному явлению есть вполне научное объяснение. Рост и урожайность растений всегда прямо пропорциональны минимальному фактору. Если факторы роста растений сбалансированы, то можно гарантировать максимальную урожайность культуры. Таким образом, СБВ позволяет эффективно работать вашему «зелёному конвейеру» круглый год.
DSC02068
        На фото: Пока ровесники этих томатов ждут пересадки из своих стаканчиков, стволы наших акселератов уже достигли диаметра ножки стула.       

         Кроме того, на заметное ускорение созревания растений и повышение урожайности влияет и биогумус, производимый дождевыми червями «Старатель». Этот эффект открыл профессор Игонин А.М., который много лет проработал в корпорации «Грин-ПИКъ». Он указывал на то, что биогумус дает растениям питание не только в усвояемой, но и сбалансированной форме. Сочетание уникальных возможностей Солнечного био-вегетария и биогумуса и дает такой эффект синергии.
  
        А Вы бы хотели, чтобы у Вас в огороде был Солнечный био-вегетарий?
Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments