konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Мастер класс по сбору урожая био-овощей

В Солнечный био-вегетарий начинается настоящее паломничество. Практически каждый день приезжают по несколько человек для того, чтобы познакомиться с технологией или получить опыт работы в необычной теплице. Основные наши туристы - это те, кто хочет создать собственное дело, открыть бизнес, построив собственный Солнечный био-вегетарий. Такая теплица не просто выдает ежедневно экологически чистые овощи, зелень и ягоды, но и генерирует доход от 5 млн. рублей ежегодно. Отличный семейный бизнес!

4
            Люди приезжают, чтобы "пощупать всё своими руками", убедиться, что это - не миф! Едут и дачники, для которых актуальна тема круглогодичного выращивания. Чем заниматься на даче зимой? Конечно же поставить Солнечный био-вегетарий, пусть небольшого размера, всего на 1-2 сотки. Такая небольшая "тепличка" сможет не только кормить дачника буквально, но и обеспечит ему дополнительный доход в 25-30 тыс. рублей в месяц.

1
            Для тех, кто хочет увидеть первый в мире Солнечный био-вегетарий построенный в г.Коврове Владимирской области, мы сделали экскурсию.
 Маршрут: Москва – Фабрика товарного биогумуса – Солнечный био-вегетарий.

2
            Пятого мая экскурсовод Ольга Кравченко организовала первую поездку 16 экскурсантов в «Страну зеленых витаминов».

5
              Экскурсанты не только познакомились с технологией выращивания дождевых червей и производства биогумуса, но и поучаствовали в сборе урожая органических овощей в Солнечном био-вегетарии. Они с удовольствием дегустировали редиску, огурчики, салат и другие овощи, которые срывали прямо с грядок.
Отныне такие экскурсии будут проводиться практически еженедельно.

3
Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments