?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкус био-огурца

Британский шеф-повар Джейми Оливер как-то сказал, что настоящий вкус раскрывается у тех овощей, что выращены на органике. С учетом того, что биогумус является самым качественным органическим удобрением, созданным природой, мы на правильном пути. Огурцы в солнечном био-вегетарии выросли на славу: ароматные и вкусные. В составе биогумуса есть все, что нужно для питания огурцам, причем в усвояемой и сбалансированной форме. За беззаветную любовь огурца к органике, он считается одним из символов плодородия.
1

В Солнечном био-вегетарии созревают первые огурчики. Свежий запах огурца будоражит аппетит.
2

Без огурца наше меню представить себе невозможно. Огурец демократичен и неприхотлив, имеет нежный вкус и огромное количество полезных свойств. В составе огурца полтора десятка витаминов и столько же микроэлементов. Ему устанавливают памятники и посвящают стихи, а в городе Суздаль проводят массовые гуляния на празднике «Международный день огурца».

В Суздальском районе сложилась своя оригинальная культура выращивания огурца и многие жители именно на огурцах сделали свои состояния в первые годы перестройки. В Экопарке «Суздаль» огурец займет одно из самых почетных мест на грядках идеальных огородов.

     Огурец на 95 % состоит из воды, но какой воды! Огуречная вода насыщена минералами, она легко усваивается нашим организмом, наилучшим образом влияя на работу всех органов и систем. Не зря приверженцы альтернативной медицины утверждают, что вода, содержащаяся в этом овоще, несет в себе положительную информацию и обладает оздоровительным эффектом. Кстати, если хотите похудеть, налегайте на огурчики.

     Читаем справочник «Огурец – наиболее древняя овощная культура. Его родиной считается северо-западная часть Индии. В Россию этот овощ попал только в XV веке, моментально завоевав популярность у простого народа. Иностранные путешественники того времени отмечали, что огурцы на русской земле растут гораздо лучше, чем в европейских странах. С XVII века по указу Петра I этот полюбившийся всем овощ стали выращивать в специальных хозяйствах».

     Приезжайте на дегустацию в солнечный био-вегетарий, друзья! Массу положительных впечатлений обещаю.       

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Apr. 30th, 2014 03:13 pm (UTC)
С удовольствием бы приехал! :-)
konin_ss
Apr. 30th, 2014 03:23 pm (UTC)
Ждем гостей
У нас в центре Владимира гостиница, можно там остановиться. Будет возможность посмотреть Экопарк "Суздаль" и Солнечный био-вегетарий.
oleg_bubnov
Apr. 30th, 2014 04:02 pm (UTC)
Приеду, но в другой раз. :-)
jm_marvius
Apr. 30th, 2014 03:30 pm (UTC)
Как-то мы делали дегустацию для домохозяек. Задача была проста: может ли неискушенный горожанин отличить био-огурцы от обычных? Результат №1 - дегустация переросла в банальное обжорство. Да, кстати, отличили и по запаху (с завязанными глазами), и по вкусу, и по желанию "есть и есть, не останавливаться". Результат №2 - домохозяйки проявили готовность стать постоянными покупательницами. Так что вот вам деловой прием: хотите продавать био-овощи? Дайте попробовать, и клиент ваш!
Виталий Ноговицын
Apr. 30th, 2014 07:15 pm (UTC)
Сергей Степанович и jm_marvius, Вы так зажигательно рассказываете о чудесных овощах биовегетария, хоть беги к вам пешком, отведать.
ecoterina
Apr. 30th, 2014 07:20 pm (UTC)
Представляю, какие вкусные))
poplavok25
May. 1st, 2014 02:39 pm (UTC)
Отведал огурчик, сорвав с куста - сказочное наслаждение, не сравнимое с огурцами из магазина.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner