konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Солнечные био-вегетарии появятся на Белгородчине

Сегодня из Белгорода в Ковров приехали предприниматели Андрей Беданов и Михаил Пузанов (справа налево), чтобы познакомиться с технологиями «Грин-ПИКъ» и провести переговоры. Белгородская область занимает первое место среди российских регионов в сельскохозяйственном производстве и продолжает наращивать объемы производства. Руководство области поощряет привлечение самых современных агротехнологий, позволяющих добиваться столь внушительных конкурентных преимуществ.


1 - копия
На фото: Деловые люди предпочитают переговоры не в кабинетах, а на производстве. Интересует каждая деталь, потому что такой бизнес-формат, как Солнечный био-вегетарий, способен удивить своими характеристиками даже искушенных специалистов.

2 - копия
На фото: Скоро будем дегустировать пекинскую капусту и пак-чой.
3 - копия
На фото: Макет "Экофермы парк-отеля", одного из основных бизнес-форматов Экопарка "Суздаль" вобрал в себя идеи Зеппа Хольцера.


           Договорились о том, что будем вместе продвигать технологии "Грин-ПИКъ" в Белгородской области, строить в регионе Солнечные био-вегетарии, выращивать органические продукты, создавать "зелёные" рабочие места и развивать зелёный сельский туризм.

Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments