?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В школе им. профессора А.М.Игонина прошел очередной выпуск специалистов, получивших интенсивную подготовку по теме семинара «Дождевые черви и плодородие почв». Сертификаты об успешном освоении профессии вручены Богатыреву И.А. , Московскому Н.И. , Шамилиной И.Р., Шамилину М.Н., , Полетаеву В.А. (на снимке слева направо). Подготовка специалистов в сфере экологического земледелия проводится у нас каждый месяц.
Ученики                           Предприниматели из Воронежа, Башкортостана, Вологды и Московской области получили отличный багаж знаний и практический опыт по созданию собственных вермиферм по разведению червей «Старатель» и производству биогумуса.

Кроме того, наши партнеры ознакомились с особенностями выращивания экологически чистых овощей, ягод и зелени в Солнечном био-вегетарии. Возможно, уже в ближайшее время Солнечные био-вегетарии будут построены в Вологодской и Московской областях. Приглашаем предпринимателей войти в нашу команду производителей экопродуктов. При этом каждый предприниматель сохраняет свою независимость, но на рынке представляет общий бренд экологически чистых продуктов.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
poplavok25
Mar. 31st, 2014 02:31 pm (UTC)
Здорово, что еще пять человек из четырёх регионов будут пропагандировать здоровый образ жизни и производить экологически чистые продукты. Чем нас больше, тем ближе тот день, когда мы сможем полностью отказаться от химических овощей, ягод, фруктов и зелени.
demitsuri
Mar. 31st, 2014 05:35 pm (UTC)
Что за общий бренд экологически чистых продуктов?
konin_ss
Mar. 31st, 2014 05:49 pm (UTC)
Речь идет в принципе, не конкретно пока. Просто когда наш знакомый фермер Джон Кописки (англичанин) спросил у Хольцера что делать ему, как фермеру, он предложил эту идею: продавать авторский продукт под единым брендом. Вот мы и думаем, что пора фермерам выходит на рынок с авторскими брендовыми продуктами.
Виталий Ноговицын
Apr. 1st, 2014 06:49 am (UTC)
Замечательно, команда растёт.
Есть размышления по поводу облегчения труда в СВБ.
Не совсем имею представление о СВБ, но по внешнему виду понимаю, что комплекс разделён на две рабочие зоны , одна зона это непосредственно червятник за стеной "тепловой крепостью", вторая соответственно солнечный вегетарий. Насущный вопрос, сокращения физического труда.
Как я это вижу(я так представляю но ни на чём не настаиваю)
Вижу в центре несущие колонны (в червятниках Коврова в центре тоже колонны) на них я бы закрепил двутавр в виде овала через червятник и вегетарий , на двутавр крепим тельфер и перемещаем все грузы(грунт ,ботву и т.д.) по воздуху в "корыте". Воздушное перемещение грузов поможет сузить проходы что увеличит полезную площадь, и важно сообщение между двумя зонами, двутавр не обязательно замыкать в "овал" можно "подковой" одна сторона "подковы" может из ворот выходить на улицу(легче грузы перемещать в помещения с автотранспорта). Сильно не ругайтесь, это я так представляю .

Edited at 2014-04-01 05:34 pm (UTC)
Виталий Ноговицын
Apr. 10th, 2014 04:55 pm (UTC)
Нет, наверное использовать тельфер это доп расходы на электроэнергию. опять же шум .
Но ведь всё равно в червятниках гумус приходится возить тележками. Тележку одну сторону надо поднять и потом везти а вот если на двутавре закрепить на катках подвесную тележку, то груз только толкать и поэтому перемещать легче.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner