?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представьте себе, что Вам 20 лет, и у Вас есть некая ценность, обладающая способностью увеличиваться ежегодно всего в 2 раза. Пусть эта ценность будет эквивалентна 20 копейкам. Через 10 лет удвоений у Вас уже будет 1024 ценности, т.е. 204.8 рубля. Но через 20 лет Вы уже получите 209 715 рублей и 20 копеек. А через 30 лет совокупная ценность составит более 214 миллионов, а через 40 лет – почти 220 миллиардов рублей. Почему я беру такой срок - 40 лет? Все просто – это средний трудовой стаж пенсионера. Пенсионер, имеющий 220 миллиардов рублей, наверное не будет думать о размере своей пенсии.

А теперь представьте себе, что существует некая ценность, которая способна к росту не в 2 раза, не в 10 и не в 100 раз, а в 1500 раз ежегодно. Попробуйте посчитать эффективность инвестиций. Делений калькулятора, уверяю Вас, не хватит. И компьютер справится с трудом с вычислениями. При этом данная ценность еще и порождает ценность другого вида.Что же эта за ценность?

Не буду томить, речь идет о дождевых червях, способных перерабатывать органические отходы в биогумус (вермикомпост) и одновременно наращивать свою биомассу. Армия дождевых червей растет с удивительной скоростью, что объясняется не только плодовитостью, но и устойчивостью к болезням. У дождевых червей не бывает эпидемий и практически нет естественных врагов. Они не вырождаются, их способность к работе с годами не слабеет. Для них не нужны дорогие корма, ведь они перерабатывают органические отходы, которые являются сильным загрязнителем окружающей среды. Дождевым червям не нужен свет, лекарства, добавки и пр. В общем, дождевые черви – идеальное сельскохозяйственное животное.

Один килограмм биогумуса дает прирост зеленой массы растений до 10 килограммов. И не просто зелени, а экологически чистым продуктам. Вот почему переход к экологическому земледелию и органическому сельскому хозяйству без дождевых червей – это блеф. Если Вы хотите иметь устойчивые урожаи, заведите себе дождевых червей «Старатель», самых трудолюбивых помощников садоводов. Среди домашних животных они самые неприхотливые.
Игонин
На снимке: Доктор медицинских наук, профессор Игонин А.М. показывает, как из компоста стоимостью 30 копеек за килограмм после переработки его дождевыми червями,  образуется биогумус, цена которого в 20 раз выше. И это происходит всего за сутки, потому что нами была изобретена в 2002 году активная гряда, позволяющая армии червей работать, как на конвейере.

Как-то раз я прочел, что золотопромышленники из 1 тонны золотоносного грунта добывают 2-3 грамма золота. Мои подсчеты показали, что дождевые черви из 1 тонны навоза добывают ценностей, которые эквивалентны на мировом рынке 10-15 граммам золота. Вот почему я предложил родоночальнику советского червеводства Игонину А.М. назвать выведенных им дождевых червей "Старатель" и позднее зарегистрировал эту торговую марку.

           Ах, Вам уже не 20 лет? Тогда создайте "зелёный" стартап для своих детей или внуков. Да, постарайтесь не тратить время зря, приобретайте не одного дождевого червя за 20 копеек, а купите полноценную популяцию из 1.5 тысяч штук племенных Старателей.

           Скажите, почему в Вашем хозяйстве все еще нет дождевых червей  "Старатель", выведенных профессором Игониным А.М.?

Comments

Виталий Ноговицын
Mar. 13th, 2014 12:59 pm (UTC)
Re: Мсье Конин, я Вас, конечно, безмерно ценю и уважаю
Я её вообще не вскапываю, зачем мне вскапывать лужаку вокруг деревьев я её только кошу.Вы внимательно читайте то что я написал .
nick_makaroff
Mar. 13th, 2014 01:28 pm (UTC)
Re: Мсье Конин, я Вас, конечно, безмерно ценю и уважаю
лужайку. Значит приствольные круги ничем не укрыты...
Держу пари, что вы по осени в обязательном порядке грабельками всё-всё до последнего листочка из под деревьев выгребаете, чтобы ни один вирус не просочился. А что, таки вредители всё-всё сжирают, ничего не оставляют?
Виталий Ноговицын
Mar. 13th, 2014 02:25 pm (UTC)
Re: Мсье Конин, я Вас, конечно, безмерно ценю и уважаю
Зачем же я стану очищать приствольные круги, всё что выкашивается с луга обкладывается вокруг стволов и саженцев помидор и капусты это позволяет сохранять влагу и служит удобрением.Особо любопытно как вы боретесь с колорадским жуком,вероятно тоже плоскорезом?
Я понимаю, вам хочется блеснуть знаниями, да только не учитываете многих факторов при которых ваши советы не внесут кардинальных изменений. Я так понимаю участочек у вас мизерный, пару грядок да двадцать кустов помидор. Против наших 65-соток и прилегающий покос
Картина такова, над нашим участком находится воздушная трасса магистральных самолётов, в двухстах метрах зерноток в тридцати метрах фермерское поле, к сожалению природа с такими весомыми "аргументами" не успевает справляться.
Речь о том, что при более масштабном землепользовании, все эти советы не решают кардинально проблемы всё это лишь вспомогательные меры.
Проблема как я говорил, в нарушении энергоинформационного баланса.
Замечали ли вы когда нибудь такую странность, комната к примеру долго не убирается, даже если внешне там полный порядок ,в такой комнате не очень дышится, стоит только протереть пыль влажной тряпкой вы дышите легко и свободно. Дело в том, что принято считать что это из за пыли, но пыль это следствие. Всё заключено в наслоении информационной матрицы, механизмом исполняющим наслоение является электростатическое поле , в электростатическом поле "пишется" информация, вода нейтрализует и снимает информацию, я даже сказал бы раскладывает на элементы .
Черви на мой взгляд, выполняют ту же функцию в почве ,я бы сказал "обнуляют информацию", похоже что более действенного механизма для почвы в природе нет.
nick_makaroff
Mar. 13th, 2014 04:17 pm (UTC)
Re: Мсье Конин, я Вас, конечно, безмерно ценю и уважаю
у меня 2 глупых вопроса сразу:
1. Нахрена Вам земельный участок в таком ужасном месте?
2. Зачем Вам 65 соток. Вы-фермер?
Виталий Ноговицын
Mar. 13th, 2014 07:11 pm (UTC)
Особо время не было выбирать, когда с Казахстана в спешном порядке уезжали.На тот момент это было актуально.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner