?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представьте себе, что Вам 20 лет, и у Вас есть некая ценность, обладающая способностью увеличиваться ежегодно всего в 2 раза. Пусть эта ценность будет эквивалентна 20 копейкам. Через 10 лет удвоений у Вас уже будет 1024 ценности, т.е. 204.8 рубля. Но через 20 лет Вы уже получите 209 715 рублей и 20 копеек. А через 30 лет совокупная ценность составит более 214 миллионов, а через 40 лет – почти 220 миллиардов рублей. Почему я беру такой срок - 40 лет? Все просто – это средний трудовой стаж пенсионера. Пенсионер, имеющий 220 миллиардов рублей, наверное не будет думать о размере своей пенсии.

А теперь представьте себе, что существует некая ценность, которая способна к росту не в 2 раза, не в 10 и не в 100 раз, а в 1500 раз ежегодно. Попробуйте посчитать эффективность инвестиций. Делений калькулятора, уверяю Вас, не хватит. И компьютер справится с трудом с вычислениями. При этом данная ценность еще и порождает ценность другого вида.Что же эта за ценность?

Не буду томить, речь идет о дождевых червях, способных перерабатывать органические отходы в биогумус (вермикомпост) и одновременно наращивать свою биомассу. Армия дождевых червей растет с удивительной скоростью, что объясняется не только плодовитостью, но и устойчивостью к болезням. У дождевых червей не бывает эпидемий и практически нет естественных врагов. Они не вырождаются, их способность к работе с годами не слабеет. Для них не нужны дорогие корма, ведь они перерабатывают органические отходы, которые являются сильным загрязнителем окружающей среды. Дождевым червям не нужен свет, лекарства, добавки и пр. В общем, дождевые черви – идеальное сельскохозяйственное животное.

Один килограмм биогумуса дает прирост зеленой массы растений до 10 килограммов. И не просто зелени, а экологически чистым продуктам. Вот почему переход к экологическому земледелию и органическому сельскому хозяйству без дождевых червей – это блеф. Если Вы хотите иметь устойчивые урожаи, заведите себе дождевых червей «Старатель», самых трудолюбивых помощников садоводов. Среди домашних животных они самые неприхотливые.
Игонин
На снимке: Доктор медицинских наук, профессор Игонин А.М. показывает, как из компоста стоимостью 30 копеек за килограмм после переработки его дождевыми червями,  образуется биогумус, цена которого в 20 раз выше. И это происходит всего за сутки, потому что нами была изобретена в 2002 году активная гряда, позволяющая армии червей работать, как на конвейере.

Как-то раз я прочел, что золотопромышленники из 1 тонны золотоносного грунта добывают 2-3 грамма золота. Мои подсчеты показали, что дождевые черви из 1 тонны навоза добывают ценностей, которые эквивалентны на мировом рынке 10-15 граммам золота. Вот почему я предложил родоночальнику советского червеводства Игонину А.М. назвать выведенных им дождевых червей "Старатель" и позднее зарегистрировал эту торговую марку.

           Ах, Вам уже не 20 лет? Тогда создайте "зелёный" стартап для своих детей или внуков. Да, постарайтесь не тратить время зря, приобретайте не одного дождевого червя за 20 копеек, а купите полноценную популяцию из 1.5 тысяч штук племенных Старателей.

           Скажите, почему в Вашем хозяйстве все еще нет дождевых червей  "Старатель", выведенных профессором Игониным А.М.?

Comments

vvzaitcev
Mar. 12th, 2014 07:50 pm (UTC)
Слишком очень просто, потому не укладывается в пониман
К тому же их не видно, как ту же свинью или корову.
Проще на заводе за з\п (привычнее и "надежнее"(даже если с з\п обманут- кинут, привыкли)).
Люди такие люди.
А куда я потом гумус дену? Потому лучше дом 2 смотреть с дежурной частью и хаять всех подряд, губя собственную карму.=))
И ответственности никакой, включая собственную жизнь(в первую очередь).
Женщина, прочтя это выбей из рук мужа пиво, пни его, не сильно, в копчик, теперь ты знаешь как добыть деньги для семьи.=))

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner