?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совет директоров объединения "Грин-ПИКъ" утвердил генеральный план развития Экопарка «Суздаль», начинается стадия его практической реализации. Мы приглашаем на круглогодичную работу в Экопарк "Суздаль" и в г.Ковров (места в общежитиях предоставляются) следующих специалистов:

овощеводов, бригадиров-овощеводов и агрономов-овощеводов, -

которые будут выращивать исключительно органические овощи, зелень, ягоды и корнеплоды на основе экологического земледелия.

             Полный социальный пакет. Обучение. Зарплата сдельная, от 25 тысяч рублей. Резюме заполнять на сайте Экопарка «Суздаль» в разделе Кадровое агентство. Официальный сайт http://www.ecoparki.ru/

             Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что все новые рабочие места в нашей компании будут исключительно «зелёные», а существующие будут постепенно «зеленеть».

             Всем, кто будет готов начинать работу в нашей команде в этом году, в последующем будет предоставлена возможность перейти в категорию младших управляющих партнеров бизнеса, а затем и стать владельцами выбранных бизнес-форматов Экопарка «Суздаль», включая земельные участки, Солнечные био-вегетарии, гостевые дома и т.д. Обучение, техническая поддержка и сервисы гарантируются.
 
                И конечно, отдельное приглашение экофермерам, готовым уже сегодня участвовать в проекте на взаимовыгодных условиях, в том числе и в развитии кооперативной системы сбыта продукции.

Comments

alexthunder
Mar. 10th, 2014 06:00 pm (UTC)
Re: Сколько жить в общаге и какие перспективы
Ну так а грядки-то окучивать кто будет? Подрезать, копать, гавно месить и прочую работу... что у этих людей с перспективами? Или все будут руководителями при собственных домах, а работу будут делать приезжие таджики? Какой план по соцкультбыту рабочей силы please?
konin_ss
Mar. 10th, 2014 06:04 pm (UTC)
Re: Сколько жить в общаге и какие перспективы
Экофермер и его семья вообще-то работу делают сами, а при расширении хозяйства могут нанимать дополнительную рабочую силу, иногда сезонную. В зеленом сельском туризме есть даже такое понятие, как волонтерство, в том числе и международное. Проект расчитан на то, чтобы рукастый человек, даже без опыта, но трудолюбивый, мог через год перебраться в свой дом.
alexthunder
Mar. 10th, 2014 07:12 pm (UTC)
Re: Сколько жить в общаге и какие перспективы
Тоесть землю даёте, техника есть если будет необходима и доступ к материальному снабжению с доступными для трудящихся ценами?

Электричество, связь и воду по территории проложить имеются технические возможности? Кирпич есть поблизости?

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner