konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

«Зелёный» конвейер в Солнечном био-вегетарии

Итак, Солнечный био-вегетарий готов к работе. Его главная особенность – это способность поставлять ежедневно к Вашему столу только что сорванные овощи, зелень и ягоды. Все, что пожелаете, даже ананасы. «Зелёный» конвейер каждого Солнечного био-вегетария способен обеспечивать органическими продуктами 500 человек 365 дней в году. Причем можно выращивать по Вашему заказу и доставлять, к примеру, только что сорванную клубнику прямо к завтраку, вместе с утренними новостями. И никакой химии и ГМО.
            DSC_9362_1

Далее – все просто. Если нам нужно обеспечить "зелёными" витаминами город со 100-тысячным населением, нужно построить 200 профессиональных Солнечных био-вегетариев или порядка 2000 приусадебных. Этим может заняться малый бизнес и владельцы земельных участков. Система будет выстроена таким образом, чтобы в шаговой доступности у каждого потребителя был свой Солнечный био-вегетарий. Очень скоро любой желающий предприниматель получит доступ к патентованным технологиям «Грин-ПИКъ», что позволит ему развивать свой бизнес.

А сегодня у нас практическая задача. Нам нужно запустить в работу первый «зелёный» конвейер, а для этого необходимо получить в произвольной форме ответы на вопрос:

Какие овощи, зелень и ягоды Вы бы хотели получать ежедневно?

Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →