konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Ставка на дождевых червей

Когда у людей возникают сложные проблемы,  они выпадают из так называемой «зоны комфорта» и начинают искать выход из ситуации. При этом многие не выдерживают испытание жизнью и уходят в мир иллюзий: находят утешение в алкоголе, наркотиках, азартных играх, а иногда и в тоталитарных сектах… Но для настоящей личности, отвечающей за свою жизнь и судьбу близких людей, беда только закаляет волю и характер. Такой человек обязательно сделает ставку на реальное дело, имеющее хорошие перспективы. Кто не сдается, тот обязательно победит и будет с лихвой награжден за свою смелость и упорство!

                Газета «Комсомольская правда» напечатала репортаж о семье Татьяны Макаренко, которая в трудное время (серьезно заболел муж) не опустила руки, а  нашла для своего семейного бюджета дополнительный источник дохода. Она сделала ставку на дождевого червя «Старатель», и не прогадала!  http://kp.ru/daily/25741/2729562/

                Я уверен, что у Татьяны и ее семьи хорошее будущее. Освоив технологию вермикультивирования, они полностью готовы перейти на производство экологически чистых продуктов. А поскольку 8 августа текущего года Президент РФ дал Министру сельского хозяйства РФ поручение разработать стандарты такого производства, то в ближайшее время семья Макаренко сможет предложить на рынок сертифицированные органические продукты БИО. А это совсем другой доход, более высокая прибыль.

           Судите сами. Для получения 1 кг. огурцов или помидоров требуется 4-7 граммов NPK (азот, фосфор, калий). А в килограмме биогумуса содержится от 45 до 68 граммов NPK, причем в сбалансированной и «усвояемой» растениями форме! То есть один килограмм биогумуса позволяет получить 10-15 килограмм экологически чистых овощей с максимальным содержанием витаминов, микроэлементов и сахара!

         А теперь  простая арифметика. 1 кг. биогумуса стоит 10 рублей, 1 кг. био-овощей 100 рублей (в интернет-магазинах в Москве био-помидоры сейчас, в разгар лета 300 рублей). Дальше нетрудно посчитать эффект.

                Что можно пожелать семье Макаренко? Не сворачивать с избранного пути, становиться экофермерами и выращивать для людей самое лучшее, что может дать наша земля, наша природа и технологии, отцом которых является доктор медицинских наук профессор Игонин Анатолий Михайлович.
На снимке: Игонин А.М. (годы жизни 1925 - 2005) демонстрирует био-овощи, выращенные на "Зеленом супермаркете". Это опытное поле вблизи г.Коврова известно многим любителям настоящего вкуса органических продуктов.  
http://pics.livejournal.com/konin_ss/pic/0002qbp3/


Tags: Дождевые черви, Игонин А.М., Старатель, био-овощи, биогумус, биопродукты, вермикомпост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments