konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Конкурс гигантских органических овощей

              Впереди садово-огородный сезон 2013 года. Чем он нам запомнится? Предлагаю провести народный конкурс по выращиванию гигантских органических овощей. В России около 26 миллионов дачных и приусадебных участков, на которых можно создать свои «идеальные» огороды. Благодаря Интернету мы можем бросить вызов не только соседям, но и всему мировому сообществу любителей выращивать органическую пищу!  Тем более, что в этом деле порой любители дают фору профессионалам.
              Сегодня для успеха созданы все условия. Люди научились эффективно управлять  факторами роста растений и знают, как получать урожай без химии. Для органического питания растений применяется биогумус, а также его жидкая форма – гумистар торговой марки Грин-ПИКъ, который можно купить в любое время. Теперь и Вы сможете выращивать на своих участках гигантские овощи, как британский пенсионер Питер Глэйзбрук. Вот например, выращенная им луковица весом 8.2 кг.

1

2

              Наша компания «Грин-ПИКъ» уже проводила подобные конкурсы, но в рамках Ковровского района. Число участников было около 700 человек. Теперь же к нам присоединился Экопарк «Суздаль», где созданы идеальные условия для экологического сельского хозяйства и зелёного сельского туризма. Так что, если у кого нет еще огорода, милости просим. Мы готовы предоставить каждому желающему огород бесплатно, только приезжайте и выращивайте. А осенью подведем итоги, с песнями и плясками,  дегустацией и конкурсом поваров-любителей. А полакомиться гигантскими органическими овощами пригласим экотуристов.

3

4

Отчеты о своих успехах можете присылать на сайт НПО «Грин-ПИКъ». Лучшие работы будут отмечены моральными и материальными стимулами.



Tags: биогумус, органические продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments