?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в 20-м павильоне ВВЦ продолжает работу наша «Выставка достижений дождевых червей «Старатель». Стенд Е 6 «Дождевые черви» настолько популярен, что за два дня работы распродали весь запас продукции: целый грузовик биогумуса, гумистара и БиоЗемли под торговой маркой «Грин-ПИКъ». Это при этом, что конкуренты, среди которых есть наши ученики и последователи, тоже предлагают свой товар. У них тоже дела идут прекрасно, что указывает на правильный выбор пути развития экологического бизнеса.

P1017299

Выставка показала, что интерес публики к эко-продуктам растет очень быстро. Покупают только натуральное: мед, сушеные овощи и ягоды, травяные настои. Но биогумус вне конкуренции, потому что его применение позволяет выращивать органические продукты на своих дачах, в тепличках или прямо на подоконнике. При этом обеспечивается и высокий урожай, и отличные вкусовые качества. Использование биогумуса позволяет совершить индивидуальный переход на экологическое земледелие в масштабе своего огорода или дачи.

Дождевые черви – идеальные домашние животные. Они не болеют, не являются переносчиками болезней животных, птиц, рыб, растений и человека. Они питаются органическими отходами и производят копролит, основу биогумуса. Из одного килограмма биогумуса можно вырастить до 10 килограммов биомассы культурных растений. Именно дождевые черви позволяют взять под контроль круговорот органического вещества на участке. Таким образом, выращивание органических продуктов становится безотходным.

Удивительные свойства дождевых червей обеспечили им роль основных сельскохозяйственных животных в Экопарке «Суздаль». Сегодня в экопарке уже открыто два червятника, где на 1 600 кв. метрах дождевые черви ежедневно производят несколько тонн биогумуса.

Об этих и других достижениях дождевых червей Вы можете ознакомиться прямо на выставке.

Comments

jm_marvius
Mar. 17th, 2013 05:35 pm (UTC)
Выставка показала еще одну тенденцию: все больше производителей химических удобрений так же стали писать на упаковке для дачников "эко" и "био". Как с этим бороться? Они вводят дачников в заблуждение, в том числе пишут "органо-минеральные удобрения". В итоге, садоводы и огородники своими руками "для себя" производит овощи, травы и ягоды, отравленные химией. Я купил некоторые образцы, изучаю.
konin_ss
Mar. 17th, 2013 05:58 pm (UTC)
Борьба с подделками
В наше время бороться с подделками стало проще благодаря интернету. Уважающая себя компания не будет заниматься обманом своих клиентов, поэтому развитие торговых марок, создание национальных брендов - самый цивилизованный и эффективный путь.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner