konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Турецкий протокол

            Сегодня завершились недельные переговоры и подписан Протокол о намерениях с представителем инициативной группы предпринимателей Турции, заинтересованных в создании Центра вермикультивирования и производства органических продуктов на основе экологического земледелия.

1

На фото: у входа в помещение вермиучастка № 1 в Ковровском районе


2

О.Моркан был восхищен запатентованной технологией «Грин-ПИКъ», которая позволила производить на одном участке биофабрики больше товарного биогумуса, чем изготавливают все турецкие производители вместе взятые.

3

О.Моркан произвел срез биогумуса с гряды, убедившись безупречном в качестве органического удобрения, производимого дождевыми червями «Старатель».

4
           Подписывая Протокол,господин О.Моркан сказал: «Благодаря инновационным технологиям "Грин-ПИКъ" можно быть абсолютно уверенным в том, что теперь Турция станет одним из ведущих мировых лидеров в производстве биогумуса и выращивании дождевых червей».

О.Моркан подтвердил также свое намерение оказать содействие в установлении дружественных связей между Экопарком «Суздаль» и  создаваемым экопарком в Турции, вблизи Анкары.

Tags: Биогумус, Турция, дождевые черви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments