konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Биогумус для Турции

Сегодня прошли переговоры с турецкими предпринимателями, желающими развивать производство биогумуса и органических продуктов вместе с компанией «Грин-ПИКъ». Озгюр Моркан, Озкан Моркан и Дженк Калыч приехали в Ковров, чтобы лично убедиться в качестве производимой продукции и договориться о партнерстве.

Турки           

          Турецкое государство поддерживает переход сельского хозяйства на органическое земледелие с помощью субсидий, квот и прямого финансирования.
         
           В Т
урции, в настоящее время, производство органических продуктов стало чрезвычайно популярным делом. Цена на био-продукты в 4-5 раз выше, чем на обычные продукты. Поэтому стали востребованы качественные органические удобрения, которые теперь, в свою очередь, тоже в несколько раз дороже, чем в России. Это открывает огромные перспективы для развития торговли и создания производства биогумуса на территории Турции.

            Таким образом, провозглашенная в прошлом году стратегия по захвату планеты Земля и заселения ее дождевыми червями "Старатель" успешно реализуется. Кстати, турецких предпринимателей очень заинтересовала возможность стать резидентами Экопарка "Суздаль". Так что сотрудничество обещает быть взаимным.           

 

Tags: Биогумус, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments