konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Остров водоплавающих поросят

            «Экопарк «Суздаль» расположен невероятно удачно. Во-первых, это пригород известного во всем мире туристского объекта - древнего города Суздаля, а во-вторых, территорию Экопарка пересекает основной маршрут «Золотого кольца России». Через Экопарк ежегодно проезжает более 1 миллиона туристов, направляющихся в Иваново, Ярославль, Кострому.  Таким образом, будущие владельцы поместий в «Экопарке «Суздаль» получат частичку монопольной туристкой ренты, которая дает обладателю гарантированную прибыль.  Но когда к Вам приехали гости, они обязательно захотят увидеть что-нибудь необычное, интересное и познавательное. С целью развлечения туристов неплохо обзавестись экологически чистыми водоплавающими поросятами.  


1

На берегах небольшого острова Биг-Мэджор-Спот (Big Major Spot) на Багамах уже давно обосновались несколько семей коричневых и розовых одичавших свиней, которые весь день заняты только тем, что гуляют по местным белоснежным пляжам и купаются в тепленькой океанской водичке. Люди на острове не живут, поэтому для свиней здесь рай. 

2

Увидеть это чудо природы приезжают многочисленные туристы, которые везут с собой корм для животных, поэтому свиньи весьма упитанны. Свиньи не агрессивны, но особенно не церемонятся с туристами, выпрашивая продукты. По легенде, свиней оставили моряки, чтобы,  вернувшись на остров,  иметь пропитание. Моряков поглотила пучина, а свиньи основали свою колонию и прекрасно живут, общаясь с туристами.  Так что если вы хотите знать, как выглядят счастливые поросята, приезжайте на остров. Или заведите в своем поместье таких же поросят. 

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Tags: туризм, экопарк "Суздаль"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments