konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Группировка дождевых червей уже в Казахстане

                 Сегодня Андрей Стрелец, начальник Генштаба армии дождевых червей Казахстана, рапортует с места событий. Представляю его доклад с минимальными правками.

                «Здравствуйте Сергей Степанович! Я очень боялся за дождевых червей  - что во время транспортировки с ними что-нибудь произойдет.  Но они благополучно доехали к нам,  все в норме. Дорога заняла всего трое суток. Всем скептикам,  которые утверждали что черви погибнут в дороге,  нос утерли.                   1
                 Правда,  в момент прибытия партии червей, я был в Караганде  - ездил на «День поля». Познакомился с ген. директором АгроТека и договорился насчет техники. Было много крестьян из разных областей,  я их пригласил к себе в Петропавловск. Они не могли даже поверить, что я уже привез дождевых червей «Старатель» из России,  и буду производить биогумус у себя в хозяйстве. Завтра внесу биогумус в почву, чтобы начать опыты с разными культурами.  
     



 2

На фото: Хотя дождевые черви очень не любят вибрацию, все же отсутствие корма им не нравится больше. Популяции  дождевых червей транспортируют в субстрате из компостированного навоза. Прожорливость дождевых червей "Старатель" - это и есть залог успеха предприятия, потому что биогумус - это компост, который дождевые черви пропустили через свой пищевод. 

            Насчет дилерства. У меня есть покупатели на биогумус. Много. Один серьезный акын из Астаны уже готов купить 20 тон биогумуса и 20 тон гумистара. Хотят купить еще крутые из Алматы.  2 августа я поеду в Алматы презентовать свой проект арабам,  заодно и договорюсь предметно с местными покупателями. Также хочу купить у вас оборудование для розлива гумистара. Этот продукт очень востребован у нас на рынке.

Но все прошло хорошо. У меня есть просьба: если у Вас не получится приехать лично к нам, то пришлите своего представителя.            

Я уверен, что в Казахстане технологию по производству биогумуса ждет большое будущее. То, что технология работает, я только что убедился сам: я полил гумистаром грядки капусты. Где не поливал - капустные листы все в дырах,  а с гумистаром все целые. Эффект виден сразу. Представители Фонда были просто на седьмом небе. Сергей Степанович я думаю вам при жизни нужно поставить памятник только за то что вы смогли продвинуть эту успешную технологию в жизнь. Жаль что в сутках только 24 часа а не 48, не хватает времени,  так много нужно успеть сделать. Я прикрепил фото, посмотрите червятник. Прочел в вашем блоге статью обо мне,  большое спасибо это мне очень помогло. С уважением Андрей Стрелец».          100_1085

100_1088



Tags: Дождевые черви, Казахстан, биогумус, гумистар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments