?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, 23 июля 2012 г. в Казахстан отправляется миллионная армия дождевых червей «Старатель», чтобы создать мощную базу для последующей экспансии на всю страну. Если дождевых червей не остановить, уже через год казахстанская ударная группировка может превысить миллиард бойцов экологического фронта. Андрей Стрелец, начальник генерального штаба дождевых червей Казахстана, предлагает заключить эксклюзивный договор на распространение «старателей» по всей республике, для чего ему требуется статус официального дилера. По словам Андрея, страна ждет своих героев.  Для создания «зеленого» сельского хозяйства молодой республике не хватает биогумуса. Достаточно сказать, что стоимость биогумуса в Казахстане превышает 2 доллара за один килограмм.                DSC_6511

     На фото: Перемещаться во времени и пространстве дождевые черви предпочитают в субстрате - компостированном навозе необходимой влажности.





               Остановить наступление дождевых червей невозможно.  Дождевые черви «Старатель» – идеальные солдаты «зеленых» сражений. Они не только перерабатывают отходы в биогумус, но и попутно уничтожают семена сорняков, вредные бактерии, грибки, яйца гельминтов и насекомых и делают еще множество полезной работы. Они не болеют, у них не бывает эпидемий. Им не нужны свежие продукты и вода, потому что они питаются органическими отходами, которые  везде найдутся в избытке. Они не являются переносчиками болезней растений,  птиц, рыб, животных и человека. Они производят лучшее в мире удобрение – биогумус, создавая все условия для создания оазисов повсюду, даже в пустыне.         
DSC_6533  DSC_6520 
             На фото: У дождевых  червей "Старатель" видны пояски, т.е. в первые же дни жизни на новой Родине они отложат коконы. И совсем скоро появятся детеныши, местом рождения которых будет Казахстан. Завоевание очередной страны начинается.  

             Энергии и КПД  "Старателей" нечего противопоставить: из одной тонны дождевых червей за один год нарастает биомасса весом 1.5 тысячи тонн. Дождевые черви – незаменимые сельскохозяйственные животные и только они  способны перевести сельское хозяйство на экологическое земледелие. Альтернативы биогумусу нет.
            DSC_6542

Наша цель – захватить планету Земля и научить землян «зеленым» технологиям, заселяя дождевыми червями каждый квадратный метр территории, где только возможно. Всем, кто будет выступать против экологического земледелия, мы перекроем доступ к экологически чистым продуктам. Пусть превращают  свои организмы в химические реакторы по переработке отравы и ГМО.  «Зеленая» революция неизбежна и для победы у нас есть все. 
            DSC_6550

На фото: для доставки дождевых червей «Старатель» нанят грузовой «Мерседес». Водитель грузовика ковровчанин Дмитрий Овчинников (в кабине), получив задачу, отправляется в Северный Казахстан. Первый раз в жизни он везет на одном автомобиле сразу 1 000 000  сельскохозяйственных животных.

           Благодаря дождевым червям "Старатель" в Казахстане будет создана целая отрасль - производство био-продуктов на основе экологического земледелия. Создаются новые рабочие места в "зеленой" экономике. Кто знает, может быть, экспансия дождевых червей позволит Казахстану обойти Новую Зеландию в экспорте экологически чистых продуктов питания.    



  

Comments

kav_67
Jul. 24th, 2012 02:57 pm (UTC)
Re: Динозавр не был знаком с лосем
Да, Бог создал землю, а черви - плодородие!

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner