?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, 23 июля 2012 г. в Казахстан отправляется миллионная армия дождевых червей «Старатель», чтобы создать мощную базу для последующей экспансии на всю страну. Если дождевых червей не остановить, уже через год казахстанская ударная группировка может превысить миллиард бойцов экологического фронта. Андрей Стрелец, начальник генерального штаба дождевых червей Казахстана, предлагает заключить эксклюзивный договор на распространение «старателей» по всей республике, для чего ему требуется статус официального дилера. По словам Андрея, страна ждет своих героев.  Для создания «зеленого» сельского хозяйства молодой республике не хватает биогумуса. Достаточно сказать, что стоимость биогумуса в Казахстане превышает 2 доллара за один килограмм.                DSC_6511

     На фото: Перемещаться во времени и пространстве дождевые черви предпочитают в субстрате - компостированном навозе необходимой влажности.





               Остановить наступление дождевых червей невозможно.  Дождевые черви «Старатель» – идеальные солдаты «зеленых» сражений. Они не только перерабатывают отходы в биогумус, но и попутно уничтожают семена сорняков, вредные бактерии, грибки, яйца гельминтов и насекомых и делают еще множество полезной работы. Они не болеют, у них не бывает эпидемий. Им не нужны свежие продукты и вода, потому что они питаются органическими отходами, которые  везде найдутся в избытке. Они не являются переносчиками болезней растений,  птиц, рыб, животных и человека. Они производят лучшее в мире удобрение – биогумус, создавая все условия для создания оазисов повсюду, даже в пустыне.         
DSC_6533  DSC_6520 
             На фото: У дождевых  червей "Старатель" видны пояски, т.е. в первые же дни жизни на новой Родине они отложат коконы. И совсем скоро появятся детеныши, местом рождения которых будет Казахстан. Завоевание очередной страны начинается.  

             Энергии и КПД  "Старателей" нечего противопоставить: из одной тонны дождевых червей за один год нарастает биомасса весом 1.5 тысячи тонн. Дождевые черви – незаменимые сельскохозяйственные животные и только они  способны перевести сельское хозяйство на экологическое земледелие. Альтернативы биогумусу нет.
            DSC_6542

Наша цель – захватить планету Земля и научить землян «зеленым» технологиям, заселяя дождевыми червями каждый квадратный метр территории, где только возможно. Всем, кто будет выступать против экологического земледелия, мы перекроем доступ к экологически чистым продуктам. Пусть превращают  свои организмы в химические реакторы по переработке отравы и ГМО.  «Зеленая» революция неизбежна и для победы у нас есть все. 
            DSC_6550

На фото: для доставки дождевых червей «Старатель» нанят грузовой «Мерседес». Водитель грузовика ковровчанин Дмитрий Овчинников (в кабине), получив задачу, отправляется в Северный Казахстан. Первый раз в жизни он везет на одном автомобиле сразу 1 000 000  сельскохозяйственных животных.

           Благодаря дождевым червям "Старатель" в Казахстане будет создана целая отрасль - производство био-продуктов на основе экологического земледелия. Создаются новые рабочие места в "зеленой" экономике. Кто знает, может быть, экспансия дождевых червей позволит Казахстану обойти Новую Зеландию в экспорте экологически чистых продуктов питания.    



  

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
poplavok25
Jul. 23rd, 2012 03:34 pm (UTC)
Дождевые черви "Старатель" - наше всё! Вперёд к победе "зелёной революции"! Даёшь победу экологического земледелия во всём мире!
bobyjane
Jul. 23rd, 2012 03:42 pm (UTC)
+1
kolumus
Jul. 23rd, 2012 03:39 pm (UTC)
В добрый путь, "Старатель"!
Доброго пути по просторам Земли тебе, маленький трудолюбивый "Старатель"!. Я верю, что именно с твоей помощью на нашей планете будут множиться экологические производства, дарующие людям радость потребления настоящих чистых продуктов!
emonna
Jul. 23rd, 2012 03:41 pm (UTC)
При СССР-е распахивали целину в Казахстане и многие гектары почвы подвергли эрозии. Теперь пришло время восстанавливать плодородие казахских земель и "Старатели" сделают это лучше всех!
evbonia
Jul. 23rd, 2012 03:50 pm (UTC)
в добрый путь:)
jm_marvius
Jul. 23rd, 2012 04:10 pm (UTC)
Вот как я рассказываю все это своему внуку... Дождевой червь появился за 500-600 миллионов лет до динозавра. Дождевой червь стал поедать остатки растений и производить биогумус. Растений было мало, еды было мало, а детишек было много. Чем же их кормить? И дождевой червь научился "делать" такой биогумус, который дал растениям все необходимое для бурного развития. Теперь он сам стал кормить растения, удобряя вокруг них почву своими (какашками). Этот симбиоз (союз, дружба) дал толчек к мощному и быстрому приросту зеленой массы на земле. Растения охотно усваивали биогумус. В биогумусе оказалось все, что нужно растениям. Планета Земля быстро зазеленела. Растения, выделяя кислород, изменили атмосферу. И вот тогда появился динозавр. У него было много зеленой массы (еды) и кислорода для дыхания. Но появилась одна проблема: динозавр стал производить навоз. Большие кучи навоза. Они источали смрад. Навоза было очень много. Ходить (даже самим) по сочной траве было не очень приятно. Приходилось быть осторожным, но все равно ноги приходилось постоянно обтирать. Некоторые динозавры даже научились летать, чтобы не наступать на кучи дерьма. Эти крылатые динозавры называли себя "птирозавры" и думали, что у них-то все будет о-кей. Но и они вляпывались нет-нет в кучу навоза, проморгав чистую площадку для приземления. Ясно, что-то должен был взять на себя работу по уборке планеты. Тогда и появился дождевой червь - "навозник", который стал специализироваться на этом не простом деле (убирать за динозаврами). Червь съедал навоз и растаскивал его по своим норкам вокруг, давая корням растений новый биогумус. Вскоре дело у дождевых червей было поставлено на такой уровень, что всякие новые живые существа (коровы, козы, лошади и т.д.) тут же становились "поставщиками пищи" для червей. "Какая разница, - рассуждал дождевой червь, - Динозавр навалил, птирозавр или лось. Убирать - то нужно, так?". Тем более, что у червя была всегда четкая линия: он производил экологически чистый биогумус, чтобы получать экологически чистые остатки растений. "Питание должно быть безопасным!" - размышлял дождевой червь.

Да, чуть было не упустил! Очень важно, что динозавр поедая сочную зелень переваривал не все, он усваивал только 40% ее полезных веществ, а остальные 60% оставлял дождевому червю. Так что они тоже как-то быстро договорились. (Часть 1-я).

Edited at 2012-07-23 05:30 pm (UTC)
kolumus
Jul. 23rd, 2012 05:51 pm (UTC)
Какая замечательная сказка; спасибо Тебе, мой умный и добрый сосед! Она перенесла меня в дни безмятежного детства, когда мой очень любимый дедушка, прижав меня к себе своими заботливыми руками, которые в то время могли уберечь внучат от самой лихой беды, рассказывал мне самые невероятные сказочные истории, наподобие той, которую только что прочла в этом интересном комментарии. Буду терпеливо ждать продолжения.

Edited at 2012-07-23 05:57 pm (UTC)
konin_ss
Jul. 23rd, 2012 06:45 pm (UTC)
Динозавр не был знаком с лосем
Когда жили динозавры, лосей еще не было... но дождевые черви были
kav_67
Jul. 24th, 2012 02:57 pm (UTC)
Re: Динозавр не был знаком с лосем
Да, Бог создал землю, а черви - плодородие!
alevtina_zdr
Jul. 23rd, 2012 07:05 pm (UTC)
Дождевые черви выбрали китайский вариант завоевания мира...
konin_ss
Jul. 23rd, 2012 07:07 pm (UTC)
Это намек на книгу двух полковников КНР, которые написали "Китай завоюет весь мир, если будет двигаться в меховых тапочках" ???
ursulla_87
Jul. 24th, 2012 09:18 am (UTC)
Это первый этап в восстановлении плодородия земли, считаю, нужно стремиться обустроить свой земельный участок таким образом, чтобы он требовал минимум вмешательства со стороны человека, чтобы была образована замкнутая саморегулирующаяся и устойчивая биосистема. Нечто подобное пропагандирует Зепп Хольцер.
Как узнать, какие растения, в том числе съедобные, естественны для этих райнов?
mashina_s
Jul. 24th, 2012 10:53 am (UTC)
самый лучший вид экспансии - это культурный и инновационный
вызывает больше всего уважения
вы молодцы!
teplov17
Jul. 24th, 2012 11:00 am (UTC)
В какой регион Казахстана?
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner