?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром на территорию Экопромпарка «Грин-ПИКъ» пришли миксеры и началась заливка бетона для обустройства фундамента концептуального Солнечного био-вегетария. По традиции при закладке нового сооружения  в фундамент бросают монетку текущего года выпуска. (История, как Путин В.В. бросал монетку http://lifenews.ru/news/44450). Это связано с тем, что результат строительства в первую очередь зависит от финансирования.  Не нарушая сложившегося обычая, я тоже бросил в жидкий бетон монетку, русский червонец 2012 года.

           

На фото: Червонец сейчас упадет в бетон и станет символом не только строительства, но и успешного продвижения проекта. Солнечный био-вегетарий обеспечит экофермера хорошей доходностью круглый год. Получение высокого  и качественного урожая с минимальными затратами - вот залог успеха и процветания экофермера.  





       
      На фото: присутствующие на заливке фундамента представители общественности хотят знать о Солнечном био-вегетарии все. Для многих было новостью, что для выращивания безвирусных растений рядом построена меристемная лаборатория, в которой от одного ростка мы будем получать до 10 000 саженцев. 

      
      На фото: главный вопрос Владимирского телевидения - когда жители Владимира смогут попробовать настоящие био-продукты? - К Новому году мы вырастим первый урожай био-овощей. 

          
      На фото: Из таких экоблоков будет построен Солнечный био-вегетарий. Это несъемная опалубка, в которую заливается бетон. Экоблоки обладают уникальными тепловыми характеристиками - при толщине стены всего 30 см. обеспечивается  сохранение тепла  как при 1.2 метра кирпичной кладки. Материал не горючий, не гигроскопичный, удерживает всего 4 % влаги. Эту технологию мы нашли в Сербии, в Белграде. Приобрели лицензию и освоили производство.

  
     На снимке: Пока мы общались с журналистами, строители залили первые 25 кубометров бетона в основание фундамента.  Длина Солнечного био-вегетария 77 метров и нам бы не хотелось, чтобы появились отклонения хотя бы на 1 см. Но такой фундамент выдержит любые нагрузки.
      
      На фото: дегустация экопродуктов. Мясистые ароматные помидоры привели гостей в восторг. А если учесть, что в них на порядок больше витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, их польза очевидна.
       
      На карте Экопарка "Суздаль" я показываю земельный участок Долины солнечных био-вегетариев, на котором формируются участки по 33 сотки для будущих экофермеров. Вопреки разговорам о спекулятивных ценах на землю в Суздальском районе, экофермеры получат ее в собственность всего по 2 тысячи рублей за сотку. Есть газ, электроэнергия, вода.      
  

Comments

mashina_s
Jul. 17th, 2012 09:31 pm (UTC)
гагарин сказал поехали! ))

с почином

когда будет закончена стройка и начнет работать вегетарий?

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner