konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Плавающие отели в Экопарке "Суздаль"

         Приглашаем архитекторов, конструкторов, дизайнеров для разработки нового бизнес-формата для Экопарка "Суздаль". Площадь Глазовского водохранилища более трех квадратных километров. 

         Это позволяет создать уникальные туристские экобазы на воде, которые будут состоять из гостевых экодомиков. У итальянских дизайнеров получилось, а нам слабо?   

         Solar Floating Resort дизайн проект яхты-отеля для комфортного и экологически чистого отдыха на море от итальянского дизайнера Michele Puzzolante. Платформа имеет обтекаемую современную форму, что одновременно представляется как яхта и как частные апартаменты на шесть человек. Также тут есть подводная обзорная комната, спуск, в который идёт по винтовой лестнице, где можно насладиться видами подводной флоры и фауны, в ночное время используется специальная подсветка, а крыша из солнечных батарей снабжает яхту электричеством.

 

         На SFR, длина которого составляет 20 м, размещены два двухместных и два одноместных номера, в каждом из которых есть своя ванная. На территории курорта также оборудованы кухня, столовая, зона отдыха с барной стойкой, капитанский мостик и тиковая палуба, где которой можно наслаждаться джакузи на открытом воздухе.
Общая площадь внутренней зоны плавучего курорта превышает 100 кв. м, в оформлении интерьера использованы дорогие породы дерева, стены и потолок оснащены мягкой подсветкой.



































Источник: http://stroy-infoteka.ru/info/1862-plavayuschiy-eko-otel-ot-michele-puzzolante.html



Tags: Экопарк "Суздаль", отель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments