?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед Вами – абсолютно уникальное, эксклюзивное и перспективное предложение. Никогда еще в истории России малому бизнесу не предлагалось столь интересное, благородное и, вместе с тем, надежное и выгодное дело. Вам предоставляется возможность участвовать в туристском проекте, который объединяет экологическое сельское хозяйство, производство биопродуктов, умный экодом, «зелёную и умную» энергию, экотуризм и зеленый сельский туризм и множество развлекательных, познавательных и оздоровительных услуг. Историко-культурное наследие Владимиро-Суздальской Руси формирует особое восприятие окружающего мира и нашего места в нем...





Экопарк занимает компактную территорию в 125 квадратных километров, большую часть которой занимают леса, луга, реки, водохранилища и озера. Это территория туристско-рекреационного кластера по развитию экотуризма и зеленого сельского туризма «Экопарк «Суздаль». Она находится в пригороде Суздаля – древнерусского города, входящего в «Золотое кольцо России». Через территорию кластера проходит федеральная трасса, по которой уже ежегодно проезжает более одного миллиона российских и зарубежных туристов. Это наши с Вами клиенты, которые с удовольствием будут отдыхать на территории Экопарка «Суздаль» в гармонии с природой.

Вы готовы создать свой бизнес и решаете, какое направление выбрать? Прислушайтесь к себе. Если Вы гостеприимный человек, то почему не заняться профессиональным гостеприимством, то есть создать собственный туристский бизнес? Если Вы приверженец здорового образа жизни, если Вы за экологию, то бизнес-проект по развитию экотуризма – это лучшее, что Вам можно предложить. Экотуризм - это самая быстро растущая отрасль «зеленой» мировой экономики.

Вы можете участвовать в общем проекте своими инвестициями, предпринимательским талантом и профессиональным трудом. Экопоселения, в которых строятся гостевые дома (мини-отели), - это не просто элитные поселки. Здесь жилье, работа и социальная инфраструктура объединены таким образом, чтобы сформировать общество социальной гармонии.

Наши предложения адресованы тем, кто желает создать свой бизнес в области экотуризма на территории Экопарка «Суздаль». Мы приглашаем тех, кто решил начать бизнес, не имея опыта и тех, кто намерен расширить свой успешный бизнес в сфере гостеприимства и туризма.

Экопарк «Суздаль» - кластерный туристский проект. На его территории будет размещено более 10 000 объектов туристской инфраструктуры малого бизнеса. Один или несколько объектов могут быть Вашими. Почему бы Вам не стать, например, владельцем гостевого дома (мини-отеля), туристской гостевой дачи или домика для гостей на тематической туристской экобазе?

Давайте всесторонне рассмотрим наши предложения.

1. Выбор за Вами. Мы предлагаем сразу несколько эффективных бизнес-форматов для малого бизнеса в сфере экотуризма. Все они проверены годами успешной мировой и российской практикой и соответствуют лучшим стандартам. В отличие от других предложений, мы сразу сообщаем Вам все детали проекта.

2. Низкие цены на земельные участки. Мы предлагаем цены в 20-30 раз ниже, чем текущие цены в Суздале. На границе каждого земельного участка будут предоставлены точки подключения электроэнергии, газа, воды, канализации, связи и интернета. Затраты на коммуникации уже учтены в стоимости земельных участков. Это позволит Вам больше средств направить на развитие своего собственного бизнеса.

3. Участие в доходах от монопольной туристской ренты. Проект Экопарка «Суздаль» реализуется в пригороде г.Суздаля на территории, через которую проходит транспортная артерия «Золотого кольца России». Приобретая участок, Вы получаете долю в монопольной туристской ренте, которая обеспечивает Вам стабильную дополнительную прибыль.

4. Надежность. Рынок туристских услуг устойчиво растет во всем мире, а рынок экотуризма является самым динамично растущим сектором.

5. Стабильность. Объективным фактором развития экотуризма является урбанизация общества. Люди устают жить в мегаполисах и хотят получать комфортный отдых в гармонии с природой.

6. Устремленность в будущее. Экопарк «Суздаль» - инновационный вклад в «зеленую» экономику региона и страны. Глобальный курс на «зеленую» экономику Всемирным экономическим форумом в Давосе в 2009 году определен как единственный путь развития человечества.

7. Международная поддержка. Проект Экопарка «Суздаль» на конференции БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) 1-3 декабря 2011 года в г.Санья, Китай, получил международный статус и поддержку, а туристско-рекреационные кластеры по развитию экотуризма рекомендованы к реализации в других странах.

8. Объективная информация. Главная наша цель – предоставить Вам объективную информацию, чтобы Вы могли самостоятельно принимать правильные решения. Мы советуем, предупреждаем, консультируем, обучаем. Если Вы чувствуете на себе побудительное воздействие нашей рекламы, откажитесь от участия в проекте. Нам нужны партнеры, которые уже имеют внутренний мотив на участие в проекте сферы туризма и гостеприимства.

9. Защита Ваших интересов. Успех проекта Экопарк «Суздаль» зависит от успеха каждого участника, потому что это кластерный проект. Мы сопровождаем развитие Вашего бизнеса на каждом этапе, так как строительство каждого гостевого экодома на территории Экопарка – событие для экотуризма в целом.

10. Профессионализм. Большинство наших сотрудников работает в сферах гостеприимства, проектирования, строительства, недвижимости, экологии и производства чистых продуктов более 15 лет и имеет соответствующее профессиональное образование и опыт.

11. Универсальность. Экопарк «Суздаль» - как «шведский стол» туристско-рекреационных и оздоровительных услуг, развлечений и удовольствий, дающий огромные впечатления для Ваших гостей.

12. Индивидуальный подход. Каждый участник проекта для нас индивидуален. Главное для нас предоставить Вам возможность познакомиться с проектом «Экопарк «Суздаль», подобрать удобный формат бизнеса и успешно реализовать свой проект. С Вами будет работать Ваш персональный менеджер.

13. Обучение. Мы готовы обучать секретам гостеприимства и производства биопродуктов не только Вас, но и членов Вашей семьи и нанятых Вами работников.

14. Удобство оформления. Вы можете оформить все сделки по организации Вашего бизнеса в Экопарке «Суздаль» в наших офисах в Москве, Владимире, Суздале, Коврове, а также через интернет или по почте или поручить это Вашему персональному менеджеру.

15. Перед оформлением покупки земельного участка, мы предложим Вам посетить семинар и совершить Бизнес-тур в «Экопарк «Суздаль». Это позволит Вам познакомиться с Владимиро-Суздальской Русью, туристскими ресурсами Экопарка и принять единственно правильное решение.

Желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях и будем рады видеть Вас участником проекта Экопарк «Суздаль».

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ruspics
Dec. 11th, 2011 06:10 pm (UTC)
А какие условия для покупки участка и насколько реально (и когда) для начала там просто поселиться самому?
kav_67
Dec. 11th, 2011 07:53 pm (UTC)
Да... цены в самом Суздале заоблачные от 1 млн рублей за сотку...
flash_cook
Dec. 11th, 2011 07:55 pm (UTC)
А где узнать подробнее?
lisovalex
Dec. 11th, 2011 08:00 pm (UTC)
А где можно узнать цены на участки в экопарке?
poplavok25
Dec. 12th, 2011 05:18 am (UTC)
Надо к этому добавить поддержку департамента развития предпринимательства Владимирской области. Там много программ по поддержке начинающих предпринимателей
ecoterina
Dec. 12th, 2011 05:52 am (UTC)
Предложения несомненно заманчивые. А Бизнес-туры в Экопарк у вас уже проводятся?
emonna
Dec. 12th, 2011 06:08 am (UTC)
Туристский бизнес на "Золотом кольце" - это беспроигрышный вариант! Не просто защита от инфляции, но и реальные доходы. Можно целой командой начинать с одного домика и расширяться в дальнейшем! Тем более, что научат и помогут!
jm_marvius
Dec. 12th, 2011 06:16 pm (UTC)
Многие люди в Москве имеют небольшой "бизнес", сдавая квартиры в аренду. Например, если ему досталась квартира по наследству, или одинокие люди сходятся, а квартиру освобождают. Вариантов очень много. Доходность такого бизнеса примерно такова: квартира может стоить 10 млн. руб, а ее аренда приносит - 50 тысяч. То есть, прибыль на вложенный капитал в месяц около 0,5%, или 6% годовых. В этом смысле, гостевой туризм, конечно, выигрывает в несколько раз! По моим подсчетам, вложив около 10 миллионов рублей в Гостевой дом, я буду иметь около 3 миллионов рублей прибыли в год, а это - 30% годовых!
robin156
Dec. 29th, 2011 05:18 pm (UTC)
когда большие проценты - обычно большие риски
квартира в москве всегда в цене. а суздарль? химзавод сталинской постройки рванет и конец экологии и бизнесу. проект сырой, одни обещания и новый кризис надвигается - людям не до экотуризма
bojb9_k
Dec. 21st, 2011 10:43 am (UTC)
куда обратиться для покупки земли и каковы цены на данный момент (будут ли меняться)?
kosolapelena
Dec. 29th, 2011 02:23 pm (UTC)
транспорт
Нужны ли для реализации проекта транспортные услуги и услуги спецтехники? Если да, то куда можно обратиться по вопросам "трудоустройства" техники?
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner