konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Растут дети и пусть растут их деревья на плантациях в ЭкоПарке «Приморье»

           16 сентября Совет ПО «Экополис» принял Положение, уточняющее статусы дальневосточных гектаров в ЭкоПарке «Приморье». Если кратко, то теперь все гектары делятся на 2 категории: паевые и непаевые, в зависимости от статуса будущего владельца дальневосточного гектара. На плане землеустройства лесных кварталов в ЭкоПарке «Приморье» гектары будут выделяться разными цветами: зеленым и синим. Статус непаевого гектара не может быть изменен в течение всего срока действия договора аренды, т.е. 49 лет. Это делается для того, чтобы в будущем исключить спекуляцию земельными участками.

Кроме того, Совет ПО «Экополис» утвердил Акцию «Счастливый гектар». Суть акции в том, что все дети, которых родители оформляют в своей договор или соглашение, независимо от статуса родителя, получают доход от гектара, как пайщики, то есть не 1 млн. рублей за 49 лет аренды, а в 15 раз больше. При достижении 16 лет дети будут автоматически оформлены пайщиками ПО «Экополис» без внесения вступительного взноса и паевого взноса.

Цель Акции: Обеспечить финансирование потребностей ребенка в комфортном жизненном пространстве, развитии, обучении, творчестве, укреплении здоровья и т.д. за счет участия в экологическом проекте «ЭкоПарк «Приморье» своим правом на бесплатный дальневосточный гектар.

Оформление всех документов по Акции «Счастливый гектар» осуществляется бесплатно, возникающие затраты принимает на себя ПО «Экополис».

Полный текст Положения читайте на сайте ПО "Экополис".


        Напомним, что каждому гражданину РФ положен бесплатный дальневосточный гектар, независимо от того, поедет он на ПМЖ на Дальний Восток или нет. Мы предлагаем использовать это право для экологичного освоения Дальнего Востока через коллективную заявку ПО "Экополис". Цель - создать на основе гектаров ЭкоПарк "Приморье" - агролесоводческое хозяйство по выращиванию Дерева Мира - павловнии. Участники проекта получают долю прибыли от проекта, не теряя права собственности на гектар.

Tags: ПО "Экополис", ЭкоПарк "Приморье", дальневосточный гектар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments