konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Как получить бесплатный дальневосточный гектар и сдать его в аренду за 1 млн. руб.

      Совет ПО «Экополис» принял дополнения к программе развития ЭкоПарка «Приморье», которая представлена в виде акции. Теперь участвовать в проекте могут не только пайщики, но и «гектарщики», т.е. любой гражданин РФ. Никаких затрат, никаких рисков. Зато есть возможность сдать гектар в аренду и получить 1 000 000 рублей. О новых предложениях по экологическому освоению Дальнего Востока читайте далее.

На фото: Эти саженцы павловнии войлочной мы выращиваем в Солнечном био-вегетарии.

Посмотрите схему Акции и ее описание.

Особенности акции:


  1. Каждый гражданин РФ имеет право на получение бесплатного дальневосточного гектара; для его освоения и получения в собственность не требуется переезд на ПМЖ.

  2. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте и подписать предварительный договор аренды, чтобы включиться в коллективную заявку ПО «Экополис» на освоение дальневосточных гектаров.

  3. Вступать «гектарщикам» в пайщики ПО «Экополиса» не требуется.

  4. Гектары оформляются в собственность «гектарщиков» не для выкупа, а для передачи в аренду на 49 лет с государственной регистрацией.

  5. Оплата гектарщику за аренду составляет 1 000 000 рублей единоразово.

  6. Гектары в коллективной агломерации оформляются в собственность не в виде земельных долей, а в форме индивидуальных земельных участков с уникальными кадастровыми номерами.

  7. Освоение гектаров производится за счет стратегических инвесторов. Владельцы гектаров работы не финансируют. (Нулевые затраты).

  8. Освоение гектаров представляет собой создание плантаций «кислородных» деревьев павловнии и ее выращивание, что на сегодняшний день является самым перспективным и прибыльным направлением агролесоводства в мире.

  9. Выплаты гектарщикам производятся для погашения ипотеки, покупки автомобиля или на спецсчет ребенка. При необходимости совершеннолетние гектарщики могут получить деньги на свой счет в банке.

  10. Налог на землю в течение всего срока аренды оплачивает арендатор, т.е. ПО «Экополис».

  11. Договор предусматривает возможность пролонгации на следующий срок с очередной единоразовой выплатой 1 000 000 (одного миллиона) рублей.

  12. Все документы оформляются бесплатно, никаких скрытых платежей не предусматривается.

    ПЕРЕХОД ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ
Tags: Павловния, ЭкоПарк Приморье, дальневосточный гектар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments