konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Стать миллионером и выйти на пенсию в 28 лет. Стартовый капитал дает государство.

     Западная молодежь повально увлечена идеей выхода на пенсию в 28-35 лет. Для этого молодые люди готовы откладывать от 50 до 90 % своих доходов в течение 10 лет, чтобы в дальнейшем жить на пассивный доход от своих капиталов. Цель оправдывает средства, разумные инвестиции в экономику позволяют достичь нужного результата. С такой мотивацией новое поколение готово экономить на всем: на еде, одежде, развлечениях, отдыхе, гаджетах и т.д. чтобы добиться желанного статуса.

     В Сети сформировалось мощное движение FIRE (Financial Independence, Retire Early), в переводе «Финансовая независимость и ранняя пенсия». Молодежь ценит жизнь и не скрывает желания больше уделять времени себе - путешествовать, познавать мир, общаться и быть свободными. Это не значит, что люди не хотят работать. Свобода нужна для развития и творчества, для того, чтобы уделять больше внимания своим детям, семье.

        А есть ли у российской молодежи путь к ранней пенсии?

      Ведь большинству россиян просто нечего откладывать, казалось, ситуация безвыходная. И вдруг каждому гражданину РФ предложили получить бесплатно дальневосточный гектар в собственность. Теперь для достижения ранней пенсии экономить или искать вторую работу не потребуется. Требуется лишь принять правильное решение, заключить Соглашение.

      Давайте смоделируем ситуацию. Рождается ребенок, и родители оформляют ему бесплатный дальневосточный гектар (плантация павловнии), заключая Соглашение с ПО "Экополис". Гектар оформляется в собстенность на ребенка и передается в аренду. И все, больше делать ничего не нужно. Через 7 лет ребенок идет в школу. В его школьный рюкзачок падает первая прибыль в 2 275 000 рублей.  Эти деньги можно потратить, например, улучшив жилищные условия. А можно купить еще 2 дальневосточных гектара на аукционе. В 14 лет на прибыль от 3 гектаров купить еще 6 га, в 21 год – еще 18 га, в 28 лет – еще 54 га. Итого, в собственности молодого плантатора 81 гектар, каждый из которых приносит 325 000 рублей прибыли ежегодно. Что составляет порядка 2 200 000 рублей ежемесячно.

     Все. Можно выходить на пенсию в 28 лет. Пенсия проиндексирована, и составляет боле 33 тысяч $ США в месяц.

    Добавьте к нашей модели дополнительные возможности. Например, родители, бабушки и дедушки подарили детям свои гектары. И потом также их капитализировали, покупая дополнительные плантации.

    Приглашаем всех желающих в проекты Потребительского общества «Экополис» по экологичному освоению Дальнего Востока. Оформляете бесплатные дальневосточные гектары в коллективную заявку,  что повышает стоимость гектара до 1 000 000 рублей и более. Отличный стартовый капитал от государства.  Даже если деньги превратятся в цветные бумажки, плантации павловнии будут приносить валюту, потому что древесина павловнии является экспортным товаром.

   Дома из павловнии в 2 раза легче и в 2 раза теплее, чем из сосны. Из павловнии не только строят дома, но и делают рамы для современных окон со стеклопакетами, мебель, домашнюю утварь, музыкальные инструменты и сувениры, топливные брикеты и гранулы. А листья павловнии идут на корм животным, т.к. содержат до 20% протеина. Идеальное растение, которое ПО "Экополис" готово выращивать на ваших дальневосточных гектарах.

Tags: ЭкоПарк "Приморье", дальневосточный гектар, павловния, пассивный доход, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments