konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Дальневосточный гектар – идеальная подушка безопасности

     146 880 430 граждан РФ имеет право получить в собственность бесплатный дальневосточный гектар и ежемесячно получать пассивный доход. Однако, «иметь право» и принять верное решение – не одно и то же. За 2 года программы заявки на гектар подали  менее 0.1 % граждан, т.е. чуть более 125 тыс.

     Обычно люди думают, что финансовая подушка безопасности - это деньги, которые откладываются на «черный» день. Если более серьезно, финансовая подушка безопасности - это накопленные активы, которые  позволяют прожить какой-либо период времени в случае потери работы. В идеале подушка безопасности позволяет в подобной ситуации не снижать уровень расходов и качество жизни.

     Однако согласно последним опросам национального агентства финансовых исследований, более 70% россиян вообще не имеет накоплений, и даже  не задумывается о важности создания неприкосновенного актива. Понятно, что когда семейный бюджет не позволяет жить достойно, то экономить просто нечего. Казалось бы, ситуация безвыходная.

    И вдруг государство решило бесплатно раздать миллионы гектаров на Дальнем Востоке. Право на бесплатный гектар имеют все - от грудных

младенцев до ветеранов. Но, то ли те, кто отвечает за раздачу гектаров, плохо объясняют людям идею, то ли народ не желает понять перспективы, дело движется плохо. А между тем, бесплатный дальневосточный гектар – идеальная подушка безопасности, которая может стоить более 1 000 000 рублей и приносить пассивный доход каждому.

   Приглашаем всех желающих оформить свои права на бесплатный дальневосточный гектар в коллективную заявку ЭкоПарк «Камчатка».  Если вы готовы принимать активное участие в проекте, то все оформление обойдется вам всего лишь в 2-3 тысячи рублей – вступление в пайщики потребительского общества «Экополис». Другое решение - полностью передать заботу о вашем гектаре специалистам. Это обойдется всего 5 тысяч рублей в год, но не более 25 000 рублей за 5 лет, отведенных законом для освоения гектара. Для сравнения: самостоятельное освоение гектара потребует от вас 50 000 рублей инвестиций.

     В обмен на эти деньги вы будете иметь идеальную подушку безопасности стоимостью 1 000 000 (один миллион) для себя и для каждого члена семьи. При этом ежегодно вы будете получать пассивный доход от деятельность ЭкоПарка «Камчатка» в размере 25 % прибыли, что составит около 200-300 тысяч рублей на каждый гектар.

    Подробнее – на сайте ПО «Экополис».

Пусть морепродукты из ЭкоПарка "Камчатка" всегда будут на вашем столе!

Tags: ЭкоПарк "Камчатка", Экополис, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments