konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Самозанятость: прибыль на подоконнике

        Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Грин-ПИКъ-77» разработал специальную программу для самозанятых граждан - «Городские экофермеры». Программа стартует в Москве, затем будет распространяться в других городах. Любой человек старше 16 лет имеет право вступить в наш селькохозяйственный кооператив, пройти обучение, подписать договор и получать денежное вознаграждение за свой труд, который настолько полезен и приятен, что может стать вашим хобби. Дополнительный доход может составить от 15 до 25 и более тысяч рублей ежемесячно при загруженности 2-3 часа в день.

              Мини-экоферма на подоконнике или на трех квадратных метрах обеспечивает выращивание зелени, микрозелени, цветочной и другой рассады. Используется технология малообъемного культивирования. Растения выращиваются в БиоЗемле, в которой питательным компонентом является биогумус. «Выращено на биогумусе» - гарантия качества и экологичности органических продуктов. Кооператив обеспечивает самозанятого экофермера семенами, БиоЗемлей и всем необходимым, а также организует сбыт выращенной продукции.

              Поскольку для выращивания органических продуктов не применяются химические компоненты и препараты, мини-экоферма абсолютно безопасна. Более того, растения насыщают воздух кислородом и наполняют квартиру приятными ароматами.  Светодиодные фито-лампы в 10 раз сокращает затраты на электроэнергию.  

              Надомный труд в домашней Экоферме достаточно производительный, что может существенно пополнить семейный бюджет. А самое главное, что органическая продукция сегодня очень востребована, поскольку люди все больше уделяют внимание экологии и качеству. Например, всего 40-50 г органической микрозелени полностью обеспечивают суточную норму витаминов взрослого человека.

              Заходите на сайт, регистрируйтесь, вступайте в кооператив Грин-ПИКъ-77, оставляйте заявки в любое время суток и становитесь городскими экофермерами. Давайте работать вместе!

Tags: Городские экофермеры, биогумус, микрозелень, самозанятость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments