?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Малиновый пай

      5 мая стартовал инвестиционный проект "Малиновый пай", а мы уже получили 4 000 микро-саженцев безвирусной ремонтантой малины "Брянской диво". Культура была заказана в прошлом году в меристемной лаборатории. "Брянское диво" - малина повышенной сахаристости. Эта великолепная ягода отличается крупноплодностью и приятным вкусом. Малина дает отличный урожай и очень проста в уходе. Осенью вы просто срезаете все кусты, а на следующий год она успевает полность отрасти и порадовать шикарной ягодой. Причем, плодоносит она до самых холодов, а если вы срежете кустики в октябре и поставите в воду, то ягоды дозреют в вазе.   

      Вам нужна малина высокого качества за 50%? Приобретайте малиновый пай и заказывайте саженцы! Мы уже на половине пути! К августу малина будет готова к пересадке в сады и огороды. О том, чем отличается инвестиционный проект "Малиновый пай" от других "зелёных" стартапов, читайте в новости.


"Малиновый пай" - это новой подход к решению задачи обеспечения садоводов и дачников качественными саженцами малины. Деньги от продажи малиновых паев направляются на приобретение микро-саженцев в меристемной лаборотории. Затем саженцы доращиваются в Солнечном био-вегетарии, после чего пересаживаются в специальную почво-смесь "Био-земля", основным компонентом которой является биогумус. Далее саженцы переносятся на открытый грунт, под навес и постепенно приучаются к обычным погодным условиям (закаляются). После того, как будет получена сформирована сильная корневая система, саженцы передаются покупателям для переезда на место будущих ягодников. Поскольку спрос на саженцы меристемной малины очень высок, часть саженцев будет продана по текущей рыночной цене, что обеспечит участников проекта 100 % прибылью на инвестиции.

    На фото: Так выглядят микро-саженцы малины в кассетах по 100 штук.

    На фото: Микро-саженцы в кассетах ожидают своей очереди на пересадку.

    На фото: Почвосмесь по рецепту "Био-Земля" содержит 20% биогумуса. Почвосмесь готовится прямо на месте.

    На фото: В составе "Био-Земли" не обычной почвы, чтобы не занести болезни и вредителей растений, семена сорняков и пр. Мы не используем также никакие минеральные удобрения, пестициды, инсектициды и гербициды. Биогумус, песок и торф. Экологически чистая и эффективная среда для развития растений.

   На фото: Микро-саженцы получили 50-кратный объем для развития сильной корневой системы.

   На фото: Контроль качества никогда не помешает.

   На фото: В воду мы добавляем жидкий биогумус "Гумистар", который необходим для стимуляции роста корней. Разбавляем 1:100.

   Плоды меристемной малины начинают созревать к концу августа, ягоды собирают до ноября. С куста можно собрать до 4 кг. Плоды собирают через каждые 1—2 дня утром, когда высохнет роса или вечером, если нет дождей. Сорт плодоносит довольно долгое время и ягоды можно собирать уже на первый год после высадки. Сорт имеет среднюю засухоустойчивость и жаростойкость. Малина среднезимостойкая, выдерживает морозы до -20 °C.

  На фото: Такая красота должна быть на столе у каждой семьи. Малина не только вкусная и полезная, она еще и целебная ягода. Конечно, не забывайте, что выращивать ее нужно на основе экологического земледелия, а получать максимальный урожай вам поможет биогумус "Грин-ПИКъ". Смотрите проект "Малиновый пай" на крудинвестинговой платформе "Экополис". Инвестировать в малиновый пай может любой желающий.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bugmenotka
May. 27th, 2018 09:49 pm (UTC)
а прибыль от инвестиций в малину инвестор может получить живыми деньгами, или это бонусы?
konin_ss
Jun. 8th, 2018 05:56 pm (UTC)
Особенностью проекта "Малиновый пай" является то, что инвестиции удваиваются в виде бонусов, а их в свою очередь можно использовать для реинвестиций и получать уже дивиденды.
alekus_1
May. 30th, 2018 08:03 pm (UTC)
подкормка
Здравствуйте. Существует ли программа питания малины или только гумистаром подкармливаете?
konin_ss
Jun. 8th, 2018 05:59 pm (UTC)
Re: подкормка
Малина пересаживается в почвосмесь с содержанием биогумуса 20-25%, гумистар используется для повышения приживаемости и развития мощной корневой системы.
Когда высаживается малина в грунт, лучше всего также использовать биогумус, но при отсутствии можно применять хорошо приготовленный компост.
Мульчирование малины создает еще более комфортные условия для роста.
Осенью срезаете все веточки, на следующий год они вырастают и дают плоды.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner