konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Контракт на поставку биогумуса в Судан

     Двухнедельные переговоры с Суданской компанией завершились подписанием 5-летнего контракта на поставку биогумуса и гумистара в общем объеме 25 000 тонн продукции. Это первый шаг Судана в реализации проекта перехода на экологическое земледелие и выращивание натуральных продуктов. Эта программа поддерживается Правительством Судана, поэтому нас ждет большая и ответственная работа по реализации Контракта. На втором этапе запланировано создание фабрик товарного биогумуса во всех провинциях Судана, а также обучение экофермеров «зелёным» технологиям выращивания овощей, ягод, фруктов и зелени. Это хорошая новость для инвесторов, которые стали совладельцами Экофермы дождевых червей № 3 и № 4, потому что в первую очередь именно эти экофермы создавались для обеспечения поставок биогумуса на экспорт.

       На фото: Гасан Абдель Фаттах считает, что у проекта большое будущее, потому что спрос на экологически чистые продукты растет быстрее, чем предложение, которое имеется на рынке.

       На фото: Суданцы проявляют расположение к человеку изящным похлопыванием по плечу. Осваиваем суданские традиции!


     На фото: Экоблоки несъемной опалубки "Грин-ПИКъ" будут использоваться при строительстве энергоэффективного и экономичного жилья в Судане.
      Если вы хотите присоединиться к международным проектам, в которых участвует потребительское общество "Экополис" и стать компаньоном "зелёных" стартапов, приглашаем вас на официальный сайт Общества. Регистрируйтесь, выбирайте форму сотрудничества и участвуйте в прибыли! 
Tags: Биогумус, Судан, зелёные инвестиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments