?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Рынок – это то, что в первую очередь связывает город и село, тех, кто выращивает продукты питания с покупателями. Народ во всем мире обожает рынки. Здесь всегда можно купить качественный товар без посредников, продукцию можно дегустировать, добиваться уступки в цене. На рынках завязываются новые знакомства, обсуждаются мировые проблемы и местные новости. Здесь интересно и весело, но ходить на рынок каждый день – накладно и по деньгам, и по затратам времени.

       На фото: Экофермеры и владельцы личных подсобных хозяйств указывают, что главная проблема для них - организация сбыта продукции. Выращивать научились, продавать становится все сложнее. Слишком много посредников, которые "съедают" всю прибыль и удлинняют путь к потребителю.

      Однако теперь, когда мы живем в глобальном мире, наши перемещения во времени и пространстве стали значительно проще и дешевле. Чтобы оказаться на Рынке, достаточно включить компьютер и зайти на сайт Потребительского общества «Экополис». Здесь вы можете быть как продавцом, так и покупателем. Причем, для продажи вам не обязательно стоять за прилавком, просто откройте свой магазин, и он будет работать для вас круглые сутки. Если ваш товар хорош, то покупатель обязательно вас найдет.
    Любой желающий может БЕСПЛАТНО открыть свой магазин на Рынке ПО «Экополис». Для этого на платформе Общества создан удобный сервис. Потребительское общество «Экополис» предлагает всем производителям товаров и услуг размещать свои предложения на официальном сайте Общества в разделе «Рынок». Торговля на Рынке ПО «Экополис» без посредников. Вы вправе оставлять свои координаты для связи: телефон, скайп, сайт, электронную почту и т.д.
      Вы можете постоянно развивать свой магазин, заполняя его прилавки товарами, на которые есть спрос. Не забывайте, что Рынок «Экополис» ориентирован в первую очередь на предложение экологически чистых товаров и услуг.  
     Допустим, вы живете на Дальнем Востоке, где можете выращивать лимонник или трюфели, а ваш потенциальный покупатель – житель Москвы или Новосибирска. Мы предлагаем вам встретиться на нашем Рынке и ударить по рукам. Не надо никуда ехать, Рынок едет к вам! Сегодня система доставки продукции настолько развита, что ваш заказ вы получите тогда, когда захотите.
   Сервис создан в рамках проекта «ЭкоДеревня», в первую очередь для поддержки малых форм хозяйствования и Личных подсобных хозяйств. У вас есть излишки товаров? - продайте на Рынке ПО "Экополис".
   Остались вопросы? Задавайте!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bull_terier
Feb. 22nd, 2018 10:42 am (UTC)
я, как фермер, могу быть в любом регионе или только поближе к Экополису?
konin_ss
Feb. 22nd, 2018 01:48 pm (UTC)
Конечно, в любом регионе. Экополис уже присутствует везде, наши пользователи от Дальнего Востока до Калининграда, от Белгорода до Тюмени.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner