?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Краудинвестинг – модное слово, которое означает новый уровень кооперативных отношений. Интернет открыл для кооперации мощную инновационную платформу. Люди постепенно привыкали к интернету и виртуальным сервисам. Благодаря социальным сетям стало проще общаться, выражать свое мнение и делиться своим творчеством. Интернет дает возможность дистанционно работать и приобретать нужные товары или услуги. Оказалось, что интернет позволяет обычному человеку без посредников инвестировать свои средства в реальный сектор экономики, где создаются ценности.

      Таким образом, краудинвестинг – это новая реальность, когда простые люди становятся инвесторами различных проектов, приобретая в них бизнес-доли.
     Уникальность современного краудинвестинга в том, что люди получают огромный выбор для своих вложений. Рушатся барьеры, мешающие перемещаться капиталу. Расширяются возможности для контроля бизнеса, повышается прозрачность, снижаются риски.
      Краудинвестинг – это мобилизация свободного капитала граждан для реализации важных проектов. Происходит коллективизация экономики, когда бизнес преобразуется из «центров прибыли для немногих» в «центры прибыли для всех». Теперь концентрация капитала и создание новых рабочих мест может происходить в одном месте, а получатели прибыли (пассивного дохода) остаются там, где хотят.
      Краудинвестиции в бизнес-доли «зелёных» проектов Потребительского общества «Экополис», с государственной регистрацией собственности на объекты недвижимости, отвечают всем требованиям качества: являются надежными, доходными и ликвидными.
     Потребительское общество «Экополис» поставило перед собой задачу создания распределенного производства, переработки, хранения и логистики качественного биогумуса, чтобы сделать этот продукт доступным для всех потребителей в любой точке мира. И вы можете принять в этом активное участие, используя платформу ПО "Экополис".

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexthunder
Sep. 24th, 2017 04:41 pm (UTC)
В монетарной финансовой системе "прибыль для всех" - это оксиморон.
konin_ss
Sep. 24th, 2017 05:33 pm (UTC)
Понятно, что это не совсем точно, точнее сказать, "прибыль, пропорциональная инвестициям", или прибыль, пропорциональная доле в бизнесе.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner