?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Сегодня у первой народной Экофермы дождевых червей добавился новый инвестор. Валентина Прокопьевна Р. из г. Мурманска приобрела бизнес-долю, которая включает в себя не только 1 кв.м. Экофермы, как объекта коммерческой недвижимости, но и 25-тысячное стадо дождевых червей «Старатель», права на использование технологии, торговой марки и т.д. Инвестор получает также право на 50% прибыли, получаемой в процессе производства биогумусам на своем квадратном метре. Таким образом, у Экофермы уже 38 инвесторов, а в свободной продаже осталось всего 44 бизнес-доли (кв.м.).

        В Экоферму дождевых червей № 3, строительство которой завершается в Суздальском районе Владимирской области, деньги вкладывают инвесторы из десятков регионов России и даже из других стран. Из каких регионов инвесторы и почему они вкладывают в производство биогумуса, читайте дальше.

     Это Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Минск, Белгород, Волгоград, Ижевск, Тюмень, Томск, Иваново, Пермь, Чита, Чебоксары, Ярославль, Ковров Владимирской обл., Железногорск и Курганы Красноярского кр., города Королев, Одинцово и Домодедово Московской обл.; с.Киевка Ростовской обл., р.п. Пачелма Пензенской обл., Абакан, п.Агаповка Челябинской обл., Кисловодск Ставропольского кр., Магнитогорск, Чебоксары, Нефтекамск р.Башкортостан, с. Верх-Алеус Новосибирской обл., с.Новодашково Ярославской обл., г.Нестеров Калининградской.
      На фото: В племенном хозяйстве "Грин-ПИКъ" уже подготовлена партия элитных дождевых червей для заселения в Экоферму №3.      
      Фабрика товарного биогумуса (ФТБ) в Суздальском районе ориентирована как на внутренний рынок, так и на экспорт. Биогумус здесь уже производится, т.к. первые две Экофермы заселены дождевыми червями и работают. Биогумус, производимый из навоза КРС самого высокого качества, подтвержденного независимой экспертизой.
Напомню, что с первой минуты на бизнес-долю начисляются бонусы в размере 30% годовых, которые можно будет конвертировать в покупку недвижимости или рубли, в зависимости от решения инвестора.
    Почему инвесторы вкладывают свои кровные деньги в проекты ПО "Экополис", никто не скрывает. Во-первых, все мы хотим развивать "зелёную" экономику, поэтому голосуем своим рублем за переход на экологическое земледелие и выращивание экопродуктов. Во-вторых, это прямые инвестиции в производство нужных продуктов, а не посреднические схемы. В-третьих, совместные инвестиции - отличная школа для многих из нас. Мы должны научиться грамотно вкладывать свои ресурсы, чтобы получать пассивный доход, который бы обеспечил каждому финансовую свободу. И хотя у всех разные потребности и стартовые возможности, все же лучше объединяться. И делать это лучше всего на базе кооперации, самой надежной формы для развития совместных проектов.   Ведь у каждого пайщика в потребительском обществе "Экополис" один голос, независимо от размера его вклада. И этот голос всегда будет услышан
.    

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner