?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Не ругайте пессимистов – это ваши постоянные клиенты, конечные покупатели недвижимости, на операциях с которой вы можете заработать. Если конечно, вы – оптимист (прошу не путать с людьми, которые называют себя реалистами, - это тоже пессимисты, только глубоко законспирированные). Оптимисты всегда активные, они видят мир во всем многообразии и положительной динамике. Оптимисты-инвесторы заходят в проект по ценам ниже рынка, на нулевом уровне, чтобы продать недвижимость по рыночной цене. Когда все готово, приходят конечные покупатели - пессимисты. Например, квартиры на уровне котлована намного дешевле, чем после сдачи дома в эксплуатацию. Цены взлетают, и оптимисты фиксируют прибыль.
  На плане сверху - улица Вишневая, где может быть ваш участок. Подробнее - смотрите на нашем сайте в разделе "Стартапы".        

Продажа земельных участков на улице Вишневой стала еще одним подтверждением рыночной формулы «оптимист-пессимист». Приходят потенциальные покупатели, им все нравится, но они говорят: когда будет газ и электроэнергия, купим участок хоть за 1 миллион.  Сегодня участок стоит менее 400 тысяч, причем земельный участок сразу оформляется в собственность, включая стоимость работ по второму договору – по нему в течение года к границе участка подводится газ, электроэнергия я центральный водопровод. То есть, участок + коммуникации стоит в 2.5 раза дороже, чем тоже самое по отдельности. Радует и то, что пессимистов большинство, то есть перспективы продажи отличные. На всякого оптимиста найдется десяток пессимистов с деньгами, которые порадуют доходностью в 100-200 и более процентов годовых.
        Напомню, что ул.Вишневая находится в п.Черноситово Ковровского района Владимирской области. Покупайте участок, регистрируйте его в собственность, как только придут коммуникации, - продавайте! Если вы оптимист, участок на улице Вишневой ждет вас. И не важно, где вы живете – в Мурманске или Калининграде, сделка может быть вашей. Потому что теперь можно зарегистрировать договор купли-продажи недвижимости в любой точке России.
       Не забывайте также и о формуле удвоения капитала. Так. если вы имеете 400 тысяч рублей и проведете всего 10 успешных сделок с удвоением капитала чистыми (за вычетом налогов), то у вас будет 409 миллионов 600 тысяч рублей. Успешных инвестиционных сделок вам, дорогие оптимисты! Покупка земельного участка на Вишневой улице – отличное начало для серии успешных сделок.
      Покупка участка оформляется очень просто – пишите в Потребительское общество «Экополис» заявку и с вами свяжется представитель Общества, который поможет вам все оформить. ПО «Экополис» будет и впредь предлагать своим пайщикам и клиентам участвовать в проектах, позволяющих преумножить свои капиталы.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner