?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Мир переходит на «зелёную» экономику и каждый может принять участие в этом процессе, получая доход от своих инвестиций или работы. Если вы за разделяете ценности брендов «Экополис» и «Грин-ПИКъ», т.е. вы ЗА экологию, инновации и качество, то нам по пути.
БИОГУМУС
Биогумус – это ключ к переходу на экологическое земледелие и выращивание натуральных продуктов.  Альтернативы биогумусу нет.
Биогумус – единственный субстрат, который способен превратить пустыни и солончаки в оазисы.
За последние годы в связи с резким ростом спроса на биогумус, сложился огромный дефицитный рынок, который оценивается более 7 млрд. долларов и растет ежегодно на 20-30%. Требуются миллионы тонн биогумуса, чтобы удовлетворить спрос.
РЕСУРСЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
Сырье для производства биогумуса будет всегда. Каждая корова дает ежегодно 10 т навоза, из которого можно получать 6 т товарного биогумуса. Дойное стадо коров в России превышает 19.5 млн. голов, что позволяет производить более 100 млн. т качественного биогумуса на сотни миллиардов долларов США.
«Зелёные» технологии «Грин-ПИКъ» позволяют ежегодно масштабировать производство товарного биогумуса в десятки и даже сотни раз, обеспечивая высокое качество и приемлемую цену на продукт.
Для создания мировой распределенной сети производства, хранения и логистики биогумуса используются современные информационные сети и бизнес-процессы, что открывает каждому возможности участвовать в проекте мирового значения.
Вы можете стать сотрудником проекта, а также его компаньоном.
НЕСМЕТНЫЕ СТАДА ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ
           Учетная единица, решающая задачу производства необходимого объема биогумуса - стадо дождевых червей в 25 000 шт., которое ежегодно производит на 1 кв. метре 1.2 метрической тонны товарного биогумуса. Учетная единица для целей инвестирования называется «бизнес-доля».
           Доходность инвестиций в бизнес-долю – более 30% годовых. Цена одной бизнес-доли в Экоферме дождевых червей – 20 000 рублей.
           Наша цель: донести до каждого человека понимание необходимости стать владельцем не менее одной бизнес-доли в любой из Экоферм дождевых червей, чтобы полностью переработать органические отходы, возникающие при производстве продуктов питания лично для него.
           20 % биогумуса планируется производить на внутренний рынок, 80% - на экспорт, где цена на биогумус в 5-10 раз выше.
            Процесс инвестирования похож на закладку фруктового сада. По мере роста деревьев вы получаете все бОльший урожай. Инвестиции приводят к росту вашего личного КПД (капитала пассивного дохода), неуклонно растут ваши финансовые возможности и независимость. Именно поэтому логотипом ПО "Экополис" стало наливное яблочко.
           НАРОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
           Народные инвестиции (краудинвестиции) – это прямые вложения в реальный сектор «зелёной» экономики для реализации проектов, основанных на опережающих технологиях. Для инвесторов – это возможность создать личный КПД – капитал пассивного дохода, став компаньоном одного или нескольких проектов.
Платформа для прямых инвестиций в «зелёные» проекты и создания личного КПД – Потребительское общество «Экополис».  

            

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alexthunder
Sep. 17th, 2017 06:04 pm (UTC)
Два раза перечитал да всё в толк не возьму - Вы что предлагаете Русскую землю продавать на экспорт иноземцам, населив её предварительно червями и сдобрив навозом?
konin_ss
Sep. 17th, 2017 06:24 pm (UTC)
Об этом не может быть и речи. Почву продавать нельзя, это наше достояние.
Речь о другом.
Навоз сегодня практически не перерабатывается, в результате он является источником загрязнения окружающей среды. Одна тонна навоза делает непригодным для использование более 1 тысячи кубометров воды даже для технического использования(кто не верит, проведите эксперимент в масштабе - бросьте килограмм навоза в куб воды).
Задача переработать навоз в биогумус, который является основой для перехода на экологическое земледелие.
НО речь идет о распределенном производстве, хранении, переработке и логистике биогумуса.
Мы не ограничиваемся территорией России, это делать надо везде.
Чем собственно и занимаемся.
А вывозить почву - это безумие. Почва образуется 1 см. в 100 лет.
alexthunder
Sep. 18th, 2017 05:37 pm (UTC)
Хорошо. Спасибо что уточнили!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner