?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Бедным сегодня, по мнению среднестатистического россиянина, можно считать человека, который зарабатывает меньше 17 тысяч рублей в месяц. Богатым - если доход выше 463 тысяч рублей. А чтобы просто хватало денег для вполне счастливой жизни, надо иметь 184 тысячи рублей. Таковы данные опроса, проведенного исследовательским центром Superjob.

               В Москве представления о финансах и счастье отличаются от средних по стране. Бедным жители столицы посчитали человека с зарплатой ниже 20 тысяч рублей, богатым - с доходом свыше 563 тысяч рублей. А для счастья, по мнению опрошенных, нужно 202 тысячи рублей.
               Кстати, средняя зарплата в Москве по итогам первого полугодия составила около 80 тысяч рублей. По России в среднем она вдвое ниже - около 40 тысяч.
               Выходит, что для счастья зарплаты не хватает практически всем. Где же взять недостающие деньги?

               Вывод напрашивается сам собой: надо упорно трудиться над созданием КПД, капитала пассивного дохода. То есть, для счастья каждому из нас осваивать профессию инвестора, чтобы довести свой пассивный доход до размера, обеспечивающего в сумме с зарплатой или пенсией заветные 184 тысячи в месяц.
               Однако для счастья нужна еще и правильная мотивация. Согласитесь, нельзя стать счастливым, если ваши деньги, переданные под высокие проценты, перепродаются под еще более высокие, кабальные условия. На чужом несчастье счастье не достичь.
Сегодня вкладывать деньги лучше всего в реальный сектор экономики, а еще лучше - в «зелёные» проекты, потому что за ними будущее. Получать высокий доход, получаемый от производства качественных и востребованных продуктов, от предприятий, где создаются настоящие ценности, - отличная мотивация для инвестиций.
Выводы:

  1. Заработать «на счастье» одним только трудом могут единицы. Даже работая на нескольких работах.

  2. Правильное решение – стать инвестором.

  3. Инвестировать грамотно, значит создавать личный КПД – капитал пассивного дохода.

  4. Самый удобный инструмент для создания личного КПД – народные инвестиции (краудинвестиции), направляемые в реальный сектор экономики.

  5. Самые счастливые люди – инвесторы в «зелёные» проекты, потому что их не мучает совесть за будущее планеты Земля.

Потребительское общество «Экополис» приглашает всех, кто желает инвестировать в «зелёные» проекты с высокой прибылью. Заходите на сайт коллективных инвестиций, выбирайте проект и становитесь нашими компаньонами! Доходность «зелёных» инвестиций – от 30 % годовых.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner