?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Сегодня нашим компаньоном в «зелёном» проекте стал Андрей Борисович С. из г. Чебоксары, который инвестировал собственные средства в покупку 1 бизнес-доли в Экоферме дождевых червей «Старатель». Таким образом, новая Экоферма принадлежит уже 36–ти совладельцам. Работы по реконструкции Экофермы подходят к завершению, осталось смонтировать коммуникации и видео-наблюдение. В Экоферме будет газовое автоматическое отопление и светодиодное освещение, оборудование закуплено. В Племенном хозяйстве «Грин-ПИКъ» выращены тучные стада дождевых червей «Старатель» для заселения активных гряд в Экоферме. В ближайшее время дождевые черви будут праздновать свое новоселье, переехав на ПМЖ в Суздальский район.
       На фото: Урожай био-томатов 2017 года в моем огороде.
      Для чего нужен биогумус? Чтобы получать высокие урожаи органических продуктов. Выращено на биогумусе - гарантия экологичности и качества продуктов. Альтернативы биогумусу нет. Это не просто удобрение, это полноценное питание для растений, в котором питательные вещества находятся в сбалансированной и полностью усвояемой форме. Вот почему биогумус - ключ к переходу на экологическое земледелие. Поэтому наши инвесторы - самые лучшие инвесторы в мире. Мы объединились, чтобы создать распределенную систему производства, хранения и логистики биогумуса. Мы хотим сделать так, чтобы любой садовод, дачник или владелец личного подсобного хозяйства имел возможность получать качественный биогумус по доступной цене с доставкой в любое удобное для него время.


    Параллельно идут регистрационные работы по оформлению инвесторам их прав на долю в Экоферме: каждый инвестор получит государственный документ, подтверждающий права собственности. Напомню, что с 2016 года таким документом является Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). В документе будет указан адрес, площадь, кадастровый номер недвижимости (Экофермы), информация о владельце и об отсутствии обременений.
      Приобрести бизнес-долю в Экоферме дождевых червей "Старатель" очень просто, публичное предложение размещено на сайте Потребительского общества "Экополис". Осталось всего 78 бизнес-долей!


 

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner