konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Пассивный доход в 30 % годовых от дождевых червей «Старатель»

        Заведите себе стадо дождевых червей «Старатель» и получайте пассивный доход. Сделать это очень просто. На платформе «Экополис» создан специальный сервис  «зелёных» народных инвевстиций. Если вы хотите участвовать в производстве биогумуса в качестве инвестора, вы можете стать совладельцем первой в мире Экофермы дождевых червей "Старатель", которая строится в Суздальском районе. Осталось свободных всего 79 бизнес-долей, а приобрести каждую бизнес-долю можно за 20 000 рублей. Все остальные активы и опции, которые вы видите на схеме, получаете в подарок. Включая 25-тысячное стадо дождевых червей "Старатель".

        В бизнес-долю входит не только квадратный метр Экофермы, на который выдается свидетельство о собственности. Вам будет принадлежать 25-тысячное стадо дождевых червей "Старатель", которые круглые сутки будут создавать для вас бесценный продукт - биогумус. Вам не потребуется заботиться об этом стаде, потому что кормить и поить дождевых червей, забирать биогумус и продавать готовый продукт будет компания-оператор.
        Зато вы получаете 50 % прибыли от общего бизнеса, пропорционально свой собственности, выраженной в бизнес-долях. Так работает народное инвестирование, краудинвестинг. Приобрести бизнес-долю очень просто: вы заходите на сайт Потребительского общества "Экополис" и далее действуете по инструкции.
         Расчетная доходность проекта 30 % годовых.
Tags: Дождевые черви "Старатель", Экополис, биогумус, пассивный доход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments