?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Заведите себе стадо дождевых червей «Старатель» и получайте пассивный доход. Сделать это очень просто. На платформе «Экополис» создан специальный сервис  «зелёных» народных инвевстиций. Если вы хотите участвовать в производстве биогумуса в качестве инвестора, вы можете стать совладельцем первой в мире Экофермы дождевых червей "Старатель", которая строится в Суздальском районе. Осталось свободных всего 79 бизнес-долей, а приобрести каждую бизнес-долю можно за 20 000 рублей. Все остальные активы и опции, которые вы видите на схеме, получаете в подарок. Включая 25-тысячное стадо дождевых червей "Старатель".

        В бизнес-долю входит не только квадратный метр Экофермы, на который выдается свидетельство о собственности. Вам будет принадлежать 25-тысячное стадо дождевых червей "Старатель", которые круглые сутки будут создавать для вас бесценный продукт - биогумус. Вам не потребуется заботиться об этом стаде, потому что кормить и поить дождевых червей, забирать биогумус и продавать готовый продукт будет компания-оператор.
        Зато вы получаете 50 % прибыли от общего бизнеса, пропорционально свой собственности, выраженной в бизнес-долях. Так работает народное инвестирование, краудинвестинг. Приобрести бизнес-долю очень просто: вы заходите на сайт Потребительского общества "Экополис" и далее действуете по инструкции.
         Расчетная доходность проекта 30 % годовых.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
athunder
Sep. 11th, 2017 07:00 pm (UTC)
Сергей Степанович, ранее вы писали, что "рентабельность производства молока около 15%, а биогумуса и червей – не менее 300%". Почему тогда здесь расчётная доходность 30% годовых?

У вас уже есть опытная ферма, которая показывает такую доходность?

50% от прибыли - это 50% от расчётных 30%?

Каким образом происходит реинвестирование?
konin_ss
Sep. 11th, 2017 07:23 pm (UTC)
Рентабельность производства и доходность инвестиций - не одно и то же. Расчетная доходность инвестиций - 60 % годовых по внутренним ценам, но половина прибыли предназначена бизнес-оператору, который своей частью еще и покрывает риски инвестора.
Доходность инвестиций может оказаться значительно выше и даже превысить 100 % годовых для инвестора при поставке биогумуса на экспорт, потому что цена может быть выше в 5-10 раз. А мы к этому и стремимся.
У нас две действующие Экофермы, на основе которых сделаны выводы. Третья сейчас готовится к пуску - именно та, которая создается на основе краудинвестиций.
Чтобы инвесторы, которые вкладывают денежные средства первыми, не оказались в менее выигрышном положении перед последующими инвесторами, на инвестиции начисляются бонусы из расчета 2.5 % ежемесячно.
На бонусы можно приобрести дополнительные метры (бизнес-доли).
Что и делает большинство инвесторов, увеличивая свои владения в Экоферме дождевых червей.
athunder
Sep. 11th, 2017 07:06 pm (UTC)
Вы сами в какие бизнес доли Экополиса инвестируете? Уверен, что раскрытие информации о ваших собственных инвестициях могло бы положительно повлиять на потенциальных инвесторов.

Edited at 2017-09-11 07:07 pm (UTC)
konin_ss
Sep. 11th, 2017 07:27 pm (UTC)
Моя стратегия такова, чтобы участвовать во всех проектах хотя бы по минимуму, потому что как инвестор, я тоже буду иметь преимущественное право выкупа в случае выхода кого-либо из проекта в будущем.
Бизнес-доля в действующем производстве продается через аукцион, чтобы инвестор мог получить максимальный инвестиционный доход.
Αртем Κорнилов
Sep. 14th, 2017 07:11 am (UTC)
Хочу свою ферму.
Здравствуйте.
1. Как купить долю?
2. А нельзя ли сделать ферму в Оренбургской области? Какое количество корма в год необходимо "стаду" червей на 1м2? Рентабельность настолько повысится, насколько уменьшатся транспортные расходы, я думаю.
konin_ss
Sep. 15th, 2017 09:59 am (UTC)
Re: Хочу свою ферму.
1. Купить бизнес-долю очень просто, надо перейти на сайт ПО "Экополис" и совершить сделку. Сейчас завершаются работы на Экоферме № 3, так что самое время.
2. Второй вопрос очень правильный. Наша стратегия - создание распределенного производства, хранения и логистики биогумуса.
Везде, где есть сырье. Такую работу можно вести на условиях партнерства и франшизы.

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner