?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Если вы хотите получать экологически чистые урожаи, то ремонтантная малина – то, что нужно. Ее можно выращивать без применения химических препаратов, т.к. она редко повреждается болезнями и вредителями. Выращивание ремонтантной безвирусной малины - это настоящие "зелёные" технологии. Не забывайте, что ремонтантные сорта очень любят органику, поэтому используйте для подкормки биогумус и закрывайте сверху мульчей. Можно использовать траву, которую скашиваете газонокосилкой. Отличный урожай био-малины вы получите с меньшими трудовыми и финансовыми затратами, с великолепными вкусовыми качествами. Такую малину дети могут есть прямо с куста.

     На фото: 9 сентября, а ремонтантная малина продолжает давать удивительно вкусные и целебные ягоды. Сорт "Карамелька" сегодня в тренде.

     Сорт "Карамелька" дает крупные и очень вкусные ягоды.
     Уникальные особенности ремонтантных сортов малины: дает урожай прямо на побегах текущего года, т.е. она «однолетник»; она начинает плодоносить, когда вредители ушли «на покой», т.е. ягода чистая, высокого качества; ее не надо укрывать на зиму, т.к. она полностью вырезается под корень поздней осенью. Для ускорения плодоношения ремонтантную малину рекомендуется сажать в высокие грядки с высоким содержанием органики, лучше всего биогумуса.
     Кстати, если наступили холода, а некоторые ягоды не успели дозреть, рекомендуется срезать ветки малины и ставить в вазу с водой. Они не только дозреют, но и будут такими же вкусными.
     Если вы хотите участвовать в производстве биогумуса в качестве инвестора, приглашаем вас в совладельцы первой в мире Экофермы дождевых червей "Старатель", которая строится в Суздальском районе. Осталось свободных всего 79 бизнес-долей, а приобрести каждую бизнес-долю можно за 20 000 рублей. В бизнес-долю входит не только квадратный метр Экофермы, на который выдается свидетельство о собственности. Вам будет принадлежать 25-тысячное стадо дождевых червей "Старатель", которые круглые сутки будут создавать для вас бесценный продукт - биогумус. Вам не потребутеся заботиться об этом стаде, как и об организации производства, потому что за это отвечает компания-оператор. Зато вы получаете 50 % прибыли от общего бизнеса, пропорционально свой собственности, выраженной в бизнес-долях. Так работает народное инвестирование, краудинвестинг. Приобрести бизнес-долю можно на платформе "Экополис" - потребительского общества, созданного для реализации "зелёных" проектов и формирования пассивного дохода для инвесторов.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner