konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

О дождевых червях "Старатель" и ценности биогумуса

      Журналист НТВ Андрей Шамин показывает слиток золота, как эквивалент ценности, извлекаемой дождевыми червями "Старатель" из 2 тонн навоза. Давайте посчитаем вместе. Из 2 тонн получается 1.2 тонны качественного товарного биогумуса. Оптовая цена такого продукта на миром рынке составляет до $2000 и более за одну тонну, т.е. выручка с учетом дилерской скидки в 30% составит 95 000 рублей. Один грамм золота стоит около 3 тыс. рублей. Таким образом, дождевые черви "Старатель" извлекли из двух тонн навоза ценности, эквивалентные 30 г. золота. Именно такой золотой слиток в руке Андрея Шамина.

        В последние годы мировой рынок испытывает дефицит биогумуса, т.к. все больше стран переходят на экологическое земледелие. Изобретение капельного орошения позволило на повестку дня амбициозную задачу по освоению пустынь. Не хватает только естественного плодородия почв, природным источником которого является биогумус. Альтернативы биогумусу нет.
       Если вы желаете войти в команду производителей биогумуса, обращайтесь к нам на сайт корпорации "Грин-ПИКъ". Пройдя обучение в Школе им. профессора Игонина А.М. вы сможете грамотно организовать собственное производство или работать с нами по франшизе.
       Вы можете также стать инвестором народного проекта "Экофермы дождевого червя "Старатель", приобретая от одной бизнес-доли в общем проекте всего за 20 000 рублей. Доходность инвестиций в проект составляет порядка 30% годовых. Все оформление осуществляется в режиме он-лайн на платформе Потребительского общества "Экополис".
Tags: Дождевые черви "Старатель", Экополис, биогумус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments