konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Загадочные Юсуповские помидоры в Солнечном био-вегетарии

         Звонок по телефону раздался 7 апреля этого года. Потенциальный инвестор пообещал профинансировать строительство Солнечного био-вегетария,  если вкус томата, который он лично сорвет в ковровском СБВ,  будет лучше, чем выращенный на родине. Главное условие - сорт томата только Юсуповский (узбекский) и никакой другой. Мы заказали семена и в конце апреля посадили рассаду. Сегодня вы можете посмотреть, что получилось. Дело за малым – через неделю мы готовы приглашать инвестора на дегустацию.

       На фото: Вот так выглядят Юсуповские помидоры, выращенные на биогумусе. Гарантия экологичности 100%. Ждем инвестора на дегустацию.

       На фото: В Солнечном био-вегетарии все выращивается на биогумусе. Посадки пермакультурные (смешанные). Бархатцы (правый нижний угол) защищают томаты от белокрылки и других вредителей. Юсуповский - справа в центре.

        На фото: Юсуповские томаты выглядят очень аппетитно, но дегустировать будем с заказчиком вместе. Мы не беспокоимся о результате, т.к. знаем, что выращенные на биогумусе помидоры всегда ароматные, вкусные и очень полезные.
Tags: Биогумус, Солнечный био-вегетарий, экологическое земледелие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment